Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Народ в общем дело в чем, у меня по странным обстоятельствам лопнули обе стекляшки на туманках (дорестайлинговых) сам не пойму как, у кого нибудь есть эти стекла, желательно японские (так как там пластик) или без разницы какие, или может кто знает где их достать (естественно не бесплатно ), а то новые туманки как то накладно покупать. В общем вот!
профессор
Поблагодарил: 29
Я недумаю,что ктото будет курочить туманки ради стёкол, проще новые купить. С чего ты взял ,что на японских пластик,они с галогенками ,а в такие пластик вроде неставят.
подмастерье
Поблагодарил: 3
Проще будет найти туманку новую, чем стекло. А лопнули скорее всего от перепада температуры( на горячую туманку попала вода). Сам на днях камень поймал туманкой (обидно полгода не отъездил)
профессор
Поблагодарил: 29
SanOK,если все куски есть,можно слегка починить.Я както бил туманку камнём и все стёкла остались внутри,вообщем я смазал все куски бакситкой и закрепил пластелином обёрнутим в фольгу как форму,выминал по оставшейся туманке. И почти невидно было.Толь когда светила немного желтизной отдавала.
Сообщение отредактировано 22 марта 2009 13:04. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 2
Значит стекол нет как я понимаю, обыдно! Куски то у меня все на месте она просто полопалась а от больших трещин пошли паутинки, так что думаю клеить бесполезно, мистика какая то, ведь лопнули оби одновременно
А от альмеры случайно не подходят стекла ?
Сообщение отредактировано 22 марта 2009 16:41. Редактировалось 1 раз(а)
гуру
Поблагодарил: 58
Givi, Еще есть вариант, подъехать где сколы нп стеклах лечат! Они специальным растворам вроде заливает и трешину не видать становится!!!! Но вопрос в цене!!