Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Народ в общем дело в чем, у меня по странным обстоятельствам лопнули обе стекляшки на туманках (дорестайлинговых) сам не пойму как, у кого нибудь есть эти стекла, желательно японские (так как там пластик) или без разницы какие, или может кто знает где их достать (естественно не бесплатно ), а то новые туманки как то накладно покупать. В общем вот!
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Я недумаю,что ктото будет курочить туманки ради стёкол, проще новые купить. С чего ты взял ,что на японских пластик,они с галогенками ,а в такие пластик вроде неставят.
Поблагодарил: 3
Проще будет найти туманку новую, чем стекло. А лопнули скорее всего от перепада температуры( на горячую туманку попала вода). Сам на днях камень поймал туманкой (обидно полгода не отъездил)
Поблагодарил: 29
SanOK,если все куски есть,можно слегка починить.Я както бил туманку камнём и все стёкла остались внутри,вообщем я смазал все куски бакситкой и закрепил пластелином обёрнутим в фольгу как форму,выминал по оставшейся туманке. И почти невидно было.Толь когда светила немного желтизной отдавала.
Сообщение отредактировано 22 марта 2009 13:04. Редактировалось 1 раз(а)
Значит стекол нет как я понимаю, обыдно! Куски то у меня все на месте она просто полопалась а от больших трещин пошли паутинки, так что думаю клеить бесполезно, мистика какая то, ведь лопнули оби одновременно
А от альмеры случайно не подходят стекла ?
Сообщение отредактировано 22 марта 2009 16:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 58
Givi, Еще есть вариант, подъехать где сколы нп стеклах лечат! Они специальным растворам вроде заливает и трешину не видать становится!!!! Но вопрос в цене!!