1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
chipars, Уважаемый я это фото в галереи видел! Не хорошо плагиатом заниматься, Правила нарушаешь, все чужие фото только с первоисточником нужно выкладывать! dmi153, За то что ето было чучело зимы, и по народным обычаем жгут его! Чтобы зиа окончательно ушла!
lickin, У вас может зима и уйдёт, а у нас до мая на зимней резине гонять надо. В прошлом году народ переобулся пораньше, а тут гололёд!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Сообщение отредактировано 2 марта 2009 14:13. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
sl, + 100 Еще удобно что он читает ошбки ЭБУ и может их сбросить. Я когда подключил, оказалась ошибка 1320, чек при этом не горел. Я ее благополучно сбросил, больше не появлялась. Еще не могу настроить средний расход, он у меня считает за поездку, а хотелось бы общий(так было у меня на 2112). И в параметрах не могу найти положение КХХ, вроде должен показывать. По компу впринципе не пожалел не на секунду о приобретении!!! Вещь полезная все равно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
В следующем году «Группа ГАЗ» планирует полностью прекратить выпуск легковых машин. И в «черный список» попала не только древняя Волга, но и считавшийся перспективным седан Volga Siber. Что касается Волги, то здесь все было ясно давно – архаичную машину перестали выпускать еще осенью. А вот Volga Siber провалилась с треском. В прошлом году ГАЗ выпустил только 1717 экземпляров модели, хотя рентабельный уровень составляет 100 тысяч ежегодно. А добил Volga Siber недавно опубликованный список автомобилей, на которые предоставляются льготные кредиты, дотируемые государством, - нижегородский седан в него не попал. Напомним, что Volga Siber представляет собой седан Chrysler Sebring предыдущего поколения, переживший российскую адаптацию и некоторые косметические изменения. Проект, включающий не только лицензию и постройку цеха, но и вывезенное из США оборудование, обошелся «газовцам» в 150 миллионов долларов.
Бизнес по-русски.. Собрали кредиты, подняли пошлины на ввозимые автомобили, а сами потихоньку сворачивают производство. Умом Россию не понять.