1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Приветствую! Хочу подключить питание к магнитоле напрямую с аккумулятора, сейчас стоит со штатной проводки. Вопрос: Есть где-нибудь фото, как торпедо разбирается? Там коса заходит я так понял, слева под бардачком. Не прийдется всю панель переднюю снимать, чтобы оттуда добраться до магнитолы? Кто-нибудь делал такое? Поделитесь опытом...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.
Поблагодарил: 10
den003, На крайняк снять магнитолу и бардачок. Я там тянул проводку с камеры. Больше ничего не разбирай. А зачем тебя прямая проводка- сильно нагрузил?
Поблагодарил: 2
Serg001:
4 колонки, усилитель, саб. Питание просаживается на большой громкости иногда. Поставил конденсатор 1,5 Ф на усилитель - просадок стало меньше, бас чётче, но один хрен иногда слышно хрипы из колонок - как будто питание пропадает на долю секунды. На предыдущей машине стояла та же самая техника - там магнитола напрямую от аккума питалась - таких проблем не было...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.
Поблагодарил: 10
den003, Понятно. Удобно, что штатный провод идет через ключ- достал и все потухло. Тебе можно поставить релюшку. Силовую клемму запитать от аккумулятора, а управляющюю- от штатного провода. Тогда функция сохранится.
Поблагодарил: 165
Цитата: den003
Хочу подключить питание к магнитоле напрямую с аккумулятора, сейчас стоит со штатной проводки.
На предыдущей машине стояла та же самая техника - там магнитола напрямую от аккума питалась - таких проблем не было...
Может быть тебе проще поставить разветвитель (дистрибьютор ) у конденсатора ? Тогда не нужно будет тащить провод с аккума.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 4
Цитата: Serg001
Понятно. Удобно, что штатный провод идет через ключ- достал и все потухло. Тебе можно поставить релюшку. Силовую клемму запитать от аккумулятора, а управляющюю- от штатного провода. Тогда функция сохранится.
Сразу видно ты не разбирался в магнитоле. Там на магнитоле 2 провода, один питание силовой, второй замок зажигания. Вот когда ключ ставишь в OFF на этом проводке питание пропадает и магнитола выключается(не совсем, остаётся питание часов и настроек радио, питание идёт от силового). Вот силовой то можно и провести от акумы, т.к. мне тоже он доверия не внушал, хотя я поставил только магнитолу, телек и саб. Провод провёл от акумы через резинку провода ABS заднего левого колеса. За барачком это всё дело.
Поблагодарил: 165
Кондёр в багажнике, получится что нужно будет тянуть провод через весь салон. Имхо это дольше, чем запитаться от аккума.
Ну а так придется тянуть провод через весь капот в салон .Выбирай , что проще .
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 4
Что бы подлезть к магнитоле нужно снимать магнитолу. По другому никак. И конечно же не через бардачёк. Торпеду снимать вообще не нужно ни в каком случае.