Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Буквально вчера наконец попробовал режим АВТО К моему глубокому удовлетворению - всё работает: меняет режимы обдува, меняет интенсивность потока - от ног и максимума до лица и минимума.
Поблагодарил: 274
Цитата: marchello
Сгорел светодиод в эл. КК . Кто-нибудь менял его?
лампочка подсветки экрана климат-контроля меняется легко. все что нужно - снять панельку, вытащить блок и заменить в нем лампу. делается элементарно, но если есть сомнения - где-то на сайте была статья по замене ламп на диоды - там можно посмотреть в подробностях.
Поблагодарил: 17
О мля.....а у нас климат контроль есть!??! Это я к чему.....ни разу не пользовался и все нормально Холодно добавил температуры, тепло убавил, жарко-кондёр включил.........
я вот тоже автоматическим режимомо не пользуюсь почти никогда. тока если надо ребенка в машине вести, а она "жаркая", то втыкаю на авто и гуляю 5-7 минут)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
если на улице жарко кондиционер сам должен включаться
да, если температура в салоне ниже уличной, то он будет как печка работать, а если выше, т.е. жара, то он автоматически будет охлождать салон. чем больше разница в температуре - тем выше мощность выдува
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
У кого есть- не пользуются... У кого нету - безумно хотят эту штуку...
знаешь, я в такую среднюю погоду иногда его включаю, ставлю на авто. но представь, жара стоит, у тебя стоит на авто на 21 градус. что происходит при заводе авто? климат сразу практически начинает дуть на полную мощность. но это не есть хъорошо, эффект открытой дверцы морозилки. он работает на пике своих возможностей, если так можно выразиться) но это мое мнение и возможно является ошибочным. лично я, в жару, завожу машину и включаю на 1 скорость, через пару минут уже можно ставить авто, т.к. кондер "прогрелся"
Поблагодарил: 86
mizhik, видимо на вкус и цвет.... а может и климаты в разных машинах по разному работают, хз... Но на каких я ездил, там включается быстрее конечно чем в положении 1 и 2, но и не на максимальную мощность, а где-то наполовину и это естественно: Он пытается установить нужную нам для комфорта температуру, как можно быстрее...
ЗЫ: Я уверен, что если бы климата у Вас не было, то хоть и в глубине души но каждый бы его хотел... Все ИМХО.
Сообщение отредактировано 8 июля 2009 09:28. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...