Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Я недавно снимал передние сидения для тщательной уборки салона,так после установки обратно стало скрипеть водительское сидение.Все болты крепления затянул на совесть,а скрип остался,вот теперь тоже голову ломаю как избавиться от от этого звука.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Приветствую тебя!!! у меня такая жепроблема была после того как снял сиденья и почистил их всякими растворами... но дело вобщем то простецкое раскрути 4 болта сиденья и пролей все крепежи WD40 ибудет тебе счастье!!!! я тож почти месяц ездил, а потом приехал за женой в роддом и пока ждал ее минут 25, взял скинул болты все пролил вдэхой и все... терь опять все норм времени ушло на все 5-10 минут... ДЕРЗАЙ...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
да забыл уточнить все делается на месте после того как открутил болты наклони сиденье назад и под днищем сиденья пролей все трущиеся механизмы (я и болтовые соединения пролил)!!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 2
Было такое, все еще проще. отодвигаешь сидение к рулю. Откручиваешь задний левый болт и приподымаешь сидение. Там на полозье штырь направляющий, вот он и поскрипывает, задевая за стенки отверстия. Смазываешь его литольчиком и тишина.
Поблагодарил: 16
У меня пассажирское скрипит , когда еду по кочкам. Когда один еду тишина. Когда пассажир не опирается на заднюю спинку, то скрипа почти нет. Что делать в таком случае?
Поблагодарил: 0
У меня тоже оба скрипят! Проливал без разбора! все равно скрипит! ДОСТАЛО!!! Причем скрип идет не снизу от креплений, а из спинки точнее из поворотных шарниров боку, а они не разборные!!!!Щас буду снимать кресла и смотреть!
Поблагодарил: 17
Короче вывод...Жрать надо нам меньше У меня когда присаживаюсь на сиденье не скрип на какойто удар происходит, короче похоже надо все болты протянуть
Сообщение отредактировано 17 июня 2009 20:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
У меня тоже оба скрипят! Проливал без разбора! все равно скрипит! ДОСТАЛО!!! Причем скрип идет не снизу от креплений, а из спинки
у меня так было когда тесть со мной ездить стал (он полковник, вес 140). я снял сиденье, пролил всеотработкой, и его перевернул. Т.О., все масло по металлическому каркасу стекла в спинку. с тех пор скрипа нет. по сравнению с WD запаха практически не было в салоне
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть