Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Установил на свой компьютер известный каталог автозапчастей от TecDoc - база данных по запчастям и поиску неоригиналов. Содержит около 240 производителей 4500000 запчастей. Так что теперь можно не заморачиваться по неоригиналам, расходникам и т.д. Обращаемся.
PS Кому интересен сам католог и есть возможность скачать 10 гигов могу дать ссылку и ... продолжение необходимое для работы программы
профессор
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
а смысл имеется? как происходит поиск? по номеру оригинальной детальки, или он понимает наши номера кузова? было бы очень неплохо иметь такой каталог, если не сложно, мне в личку ссылочку. Спасибо.
мастер
Поблагодарил: 19
ilnur777, сиысл конечно же есть и большой. Пример. Поиск по мас. фильтру - около 30 шт. разных производителей. МАФ - 5 производителей. Салонный - со счета сбился и т.д. Есть технические данные : резьба, размер, на каких машинах, фото или рисунок детали и т.п.
как происходит поиск?
По авто, двигателю, оригиналу и неоригиналу.
или он понимает наши номера кузова?
Нет, я не нашел такой функции.
Посмотри в инете информацию по TecDoc. Инфу на закачку конечно же скину в личку. PS/ Я всегда стараюсь покупать конкретную вещь или деталь уже владея полной информацией. Но не люблю я слушать "заливистые песнопения" по преимуществу и качеству того или иного товара. Бизнес - дело тонкое и порой продавцу далеко наплевать на все возможные проблемы. Один из тестов по психологии " Легко ли Вас обмануть" начинается с вопросов: - Есть ли у Вас личный стоматолог... парикмахер у которого Вы подстригаетесь постоянно
мастер
Поблагодарил: 4
Androl, посмотри пожалуйста, бачок омывателя на Sylphy какой подходит, уже выяснил что от Wingroad Y11 подходит, от Санни ещё вроде, хотелось бы обладать полной информацией, в торрентах нашёл новый такой каталог за первый квартал 2004, 13 Гб, скачать собираюсь, места только нет на компе =)
не то,что подходит, они одинаковые )
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 00:18. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.