Установил на свой компьютер известный каталог автозапчастей от TecDoc - база данных по запчастям и поиску неоригиналов. Содержит около 240 производителей 4500000 запчастей. Так что теперь можно не заморачиваться по неоригиналам, расходникам и т.д. Обращаемся.
PS Кому интересен сам католог и есть возможность скачать 10 гигов могу дать ссылку и ... продолжение необходимое для работы программы
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
а смысл имеется? как происходит поиск? по номеру оригинальной детальки, или он понимает наши номера кузова? было бы очень неплохо иметь такой каталог, если не сложно, мне в личку ссылочку. Спасибо.
Поблагодарил: 19
ilnur777, сиысл конечно же есть и большой. Пример. Поиск по мас. фильтру - около 30 шт. разных производителей. МАФ - 5 производителей. Салонный - со счета сбился и т.д. Есть технические данные : резьба, размер, на каких машинах, фото или рисунок детали и т.п.
как происходит поиск?
По авто, двигателю, оригиналу и неоригиналу.
или он понимает наши номера кузова?
Нет, я не нашел такой функции.
Посмотри в инете информацию по TecDoc. Инфу на закачку конечно же скину в личку. PS/ Я всегда стараюсь покупать конкретную вещь или деталь уже владея полной информацией. Но не люблю я слушать "заливистые песнопения" по преимуществу и качеству того или иного товара. Бизнес - дело тонкое и порой продавцу далеко наплевать на все возможные проблемы. Один из тестов по психологии " Легко ли Вас обмануть" начинается с вопросов: - Есть ли у Вас личный стоматолог... парикмахер у которого Вы подстригаетесь постоянно
Поблагодарил: 4
Androl, посмотри пожалуйста, бачок омывателя на Sylphy какой подходит, уже выяснил что от Wingroad Y11 подходит, от Санни ещё вроде, хотелось бы обладать полной информацией, в торрентах нашёл новый такой каталог за первый квартал 2004, 13 Гб, скачать собираюсь, места только нет на компе =)
не то,что подходит, они одинаковые )
Сообщение отредактировано 20 февраля 2009 00:18. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.