Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
pasha85 и yurashka, терпение, и терпение. уже заливаю нарапиду и депозит. там 5 файлова, 4 на rapidshare и 5-й ( почти 400 Мб) - на deposit. по мере заливки буду кидать ссылки)
Сообщение отредактировано 1 февраля 2009 20:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 15
Цитата: mizhik
pasha85, Паша, что ты предлагаешь?) давайц я щас все выложу и тебе привезу диск потом...
давай лучше за аккумулем пригоняй, с диском потом решим , отдельно встретимся, повод сегодня нашли , я же так..... Отмазываюсь чтобы Юра меня сильно не бил, мы итак с ним расспорились в одной из тем на форуме А видео я на работе залью
Сообщение отредактировано 1 февраля 2009 20:34. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 269
я тут посмотрел) самое интересное - 2я часть - общее. лучше скачивать ее, а у кого безлимитка - все остальное докучи)) 3я часть - Саня снимал из нутри как Слава на его машине крутился на месте. 4я часть - 10 секунд снимка колес, что они все залепленные и 5я - видимо уже после дрифта вы чето обсуждали и Саня решил это снять)
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Цитата: pasha85
давай лучше за аккумулем пригоняй
так мне Саня аккуму дал, завтра утром -25, сразу с ним и пойду - менять. но если тебе реально не нужен - заеду возьмку конечно, февраль морозный обещают. куда пригонять, в Пышму? наверно тока уж в выходные... Shadow, Друг, как мне тебе наклейку то передать?
Парни, меня же седня в первые за тонировку штрафанули. мусор в лицо сказал, что ему план выполнить, еще 2 протокола осталось. поэтому и штрафует. а так у него самого тойота тонирована)
Сообщение отредактировано 1 февраля 2009 20:39. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 18
А я рядом с Эльмашем живу... :) седня и завтра в ночных сменах, потом отсыпаюсь и два выходных дня. Звоните или в асю пишите, если соберетесь встретиться через пару дней...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
2я часть - общее. лучше скачивать ее, а у кого безлимитка - все остальное докучи)) 3я часть - Саня снимал из нутри как Слава на его машине крутился на месте. 4я часть - 10 секунд снимка колес, что они все залепленные и 5я - видимо уже после дрифта вы чето обсуждали и Саня решил это снять)