Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
теоретически верно. Но на практике верхняя половина отметки меньше нижней половины. Похоже особенность датчика на блюбердах. Сначала приблизительно по 9литров отметка до половины, потом больше, и самая последняя еще больше. Замечено не мной одним, у товарисча такая же ботва. И еще по моим наблюдениям, выше верхней метки до состояния под горлышко гдето 5 литров. И бак по моему не 50 литров, а 55 литров вмещает.
Поблагодарил: 0
На мой взляд литров 50 т.к. когда загорается лампочка я заливаю 40литров бензина стрелка показывает полный бак. Насколько Я знаю при загорания лампочки там еще есть литров 10 до полного окончания топлива.
___________________________ KIA Ceed' ED 2011г AКП, но по душе так и остался Nissan Bluebird Sylphy 2001 QG18
Поблагодарил: 1
Я когда свою перегонял, горела лампочка долго долго. Не помню сколько проехал... Но она уже настолько низко ушла от первой риски, что у меня сердце сжималось все больше и больше. Наконец-то появилась заправка... Залезло 43 литра...?!
___________________________ Bluebird Sylphy 2000, 2.0XJ, 150 л./с. Мозг человека на 90% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, многим ещё не долили...
Поблагодарил: 0
а у меня трабла... может. кто поможет\подскажет... в общем, по началу датчик уровня топлива начал привирать при полупустом баке - показывал меньше, чем есть... а сейчас вообще.. залил позавчера 30 литров, был почти полный... через 2 дня и 70 км наезду загорелась лампочка... я чуть не облез... ну хрен его знает... съела или слили всяко бывает... залил еще 20 литров сеня - бак под завязку... значит не слили и не съела.... заметил. что при вкл выкл зажигания он то показывает нормально, то лажа.. причем, такое чувство, что стрелке что то мешает (ну попасть туда ничего не могло, в панель не лазил никто). откуда чувтсто - стрелка подрывается взлететь до небес и ее как стопкраном тормозит где попало.. :( шо бы это могло быть? имхо и так ездить можно, но как то некомфортно все же...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск