Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
mizhik, ты ж рядом с озером живешь... надо проверить выезд на озеро (позволит ли нам выпавший снег двигаться на озере свободно, чтоб выбрать место для встречи, а не только там, где накатано) и доступ к нему (была непроверенная информация, что на само озеро выезжало около ста машин, что подвергает попасть многим под лед и короче по этой причине мусора там патрулировали. Лично я насчитывал 45 машин, лед держал всех с уверенностью. :) )... Ну и нужно время и адрес первого места встречи! :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 18
Leviathan, ты бы хоть сказал, когда успеешь, дык может перенесли б для тебя время чуть вперед! :)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Shadow, я б с удовольствием, но у меня пипец со временем. я как белка в колесе и туда реально никак не смогу заехать( я дома около 8 появлюсь, переоденусь и к вам помчусь, где бы вы не были
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Назначено время 19.00-19.30 в пицерии, естестно сегодня! Славян приедет сёдня! Заправьтесь бензином перед встречей, ато дрифт наверное съест бензина из бака хорошо)))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.