подмастерье
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Здоров! Я тут седня с Призраком общался по асе! :) В общем предлагал потом желающим выдвинуться на верхисетское озеро... короче на визе и там немного поупрожняться в дрифте... :) Слава обещал нам видеосъемку! ;) И если кадры будут интересные, то можно было бы потом из этих кадров создать клип! :)))
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
подмастерье
Ну если кони наших братьев и других любителей этого спорта будут в упряжках, но на привязи и дорожка будет свободна от других участников соревнований, то я доверю тебе своего белого коня! ;)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
гуру
Поблагодарил: 269
да. на ВИЗе пипец че творится щас, там на газелях гоняют нехило даже) благо, живу рядом) парень один взял себе мазду 6, в этот же день там погонять решил, накрутил так, что все белым бело было, а потом в Газель кааак въехал!) в общем, на учет он ее так еще и не поставил))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
yurashka, мы с тобой совсем земы! :) Я на Радике живу! :) При выезде в Пышму... будешь проезжать мимо, звякай... :) У меня, кстати, друг на Огнеупорщиков в пышме живет, часто там бываю... правда тот предатель тазовский, на калине гоняет. :)
Короче ориентир для дрифта: Кирова 40 вроде... см. карту Ебурга. Балин снег все портит... :( поколесить-то там будет где, но вот сугробы, которые потом образуются, могут серьезно повлиять на качество ваших бамперов и обвесов при случайном вылете... :/ Хотя сейчас дык там наверное вабще жесть! :)))
mizhik, газели-то ладно, я вот слышал, что там недавн субрик движку свою турбовую поджег... кстати я видел, как он исполнял, самый перец был на льду в тот день! :) Позавчера понравилось, как два джипаря в паре исполняли... я аж полный привод себе захотел... :(
А может кто макароны любит? :) В эльпатио можно забуриться за макаронами, что на площади. :) Там впринципе и пица есть и соус для нее... :)