Если авто не заводится после стоянки на морозе, делаем следующее: отключив провода форсунок, крутим стартером (несколько секунд,как бы пытаясь завести),тем самым всё не сгоревшее топливо, залившее свечи вылетит в выхлопную и часть сгорит в цилиндрах, далее, т.к. свечи опять сухие, надеваем провода (точнее штекер) на форсунки и теперь пробуем завести авто. При неудачной попытке, повторить. Работает 100%. Автор: mi3i2
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
кстати народ пишет что может это еще зависеть от бензина, попробуйте сменить заправку. А вобще по городу иногда встручаю машины, при езде за которыми чувствуется запах сероводорода.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
А у меня ничем не пахнет из неприятного (очень чувствителен к запахам),однажды только в холодный зимний день только запустился ,сел в салон и почуял тонкий запах,как будто в тойоте (хоть судите хоть нет),но факт -фактом.С детства хотел устроится дегустатором!
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил(a): 0
ООООООООООО!!! я поменял лямду зонд и запах плохой пропал, а воняло горелым чемто, даже наверное типа ... вообщем горемым - кстати мне подошел от ваза и в салоне чистота............ типа чистый воздух... а если воняет - для начало поменяйй заправку!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ВООБЩЕМ проверь лямду!!! Этих тем по поводу запаха полно
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
а от какого ваза ты поставил лямда зонд,и можно по подробней об этом???Просто мне говорили что от ваза ставить крайне не рекамендуется-мне интересен результат замены и последствия.За ранее благодареню
Поблагодарил(a): 0
Если честно у моего блюба на лямду шли четыре провода и я отрезал заводскую лямду (не выдергивая разьема) и соответственно подсоединил все по цветам к новой лямде и все - расход значительно упал и погасла лампа проверь двигатель... все. но будь внимателен - к разьему лямды идут разноцветные провода ( т.е. от блока компьютера к разьему), а уже от разьема к лямде идут четыре провода - черный, серый и два белых. вообщем я просто с новой лямды срезал разьем и все опдсоединил по цветам... а еще что то я в нете вычитал про номера вазовской лямда т тх совместимость ... вообщем в нете информации полно
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
Всем привет. Появился запах плавленого полиэтилена в салоне. Завожу машину,проезжаю с километр со включеной печкой,ни чем не пахнет. Как только останавливаюсь начинает пахнуть. Нюхал под капотом,вроде не пахнет, подтеков нет. Что это может быть???
Поблагодарил: 58
n-alex, Может я чего и не понял, но от каго ваза ты ставил, марка модель!!! И при чемтут инет, и инфа,ставил то ты, вот и скажи чего или это большой секрет? И еще хотелсь бы знать твой обьем? Ну и так для обшего развития хотябы год выпуска!!! А то одна реклама! За ранее извини, если обидел
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
evgen, Смотри что потребляет больше всего по току, особннно самопальные девайсы, может у предыдущего юзера были кривые руки!! А вообще обрати внимание на колетор выпускной может чеи попло туда!
у меня кстати тоже запах небольшой есть полиэтилена или пластмассы какой то, не могу понять от чего это? замечаю только когда на автозапуске греется, с улицы садишься пахнет, а потом принюхиваешься.
Поблагодарил: 0
У меня тоже появился запах похожий на масло с бензином, особенно когда быстро едешь и остановишься на светофоре и печка затягивает при заборе воздуха с улицы. Решил проблему заменой клапана вентиляции картера и его прокладки. Подсос воздуха как раз напротив этого клапана находится, пропускала рваная прокладка + сам клапан заклинивало. Заметно это стало только с наступлением холодов, стало видно испарения.