Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
В Екатеринбурге появились «антикризисные» монеты достоинством в один «куй». Их отчеканил из золота и серебра местный кузнец Александр Лысяков – самодельными дензнаками он решил внести посильный вклад в борьбу с экономическим кризисом.
«Теперь у меня есть личный монетный двор, – рассказал газете «Жизнь» Александр Лысяков. – Я уже выковал две первых монеты, золотую и серебряную. Их номинал – 1 куй. Если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованая. Отсюда и название – куй. Название из трех букв, конечно, образное, близкое русскому человеку».
Стоит отметить, что когда клиенты Лысякова узнали о новой монете, кузнецу посыпались новые предложения. Уральцы решили, что золотой или серебряный куй – самый лучший подарок в кризисный Новый год. Как всякая денежная единица, куй должен иметь свой курс – из патриотических соображений кузнец хочет, чтобы его дензнаки были эквивалентны рублю. «Уральский монетный двор поможет стране, – смеется он. – Демидов ведь тоже в стародавние времена чеканил свои монеты, причем более качественно, чем государство».
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Да всё бы ничё, только вот ипатека...её нада платить млин
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 0
Мдаааа и за машину кредит надо выплачивать. Думал рассчитаюсь быстрее, может и ипотека по карману станет, ан нет, впереди ещё оказывается и 2009 и 2010 годы н.э. А я только во вкус вошел И тут сосед продал своего сильфика, в связи с кризисом, теперь нас во дворе только двое.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в., Vi - 1.8.
Поблагодарил: 19
Цитата: Versa
вот ипатека...её нада платить млин
А если в договоре есть пункт о том, что банк в одностороннем порядке не имеет права изменить условия... и кредит рублевый радуемся:" Вы оказались в идеальных условиях для заемщика". Рубль дешевеет. У меня сестра расчиталась за две зарплаты в свое время, но это были 90-е.
убль дешевеет. У меня сестра расчиталась за две зарплаты в свое время, но это были 90-е
Знал бы прикуп, жил бы в Москве
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
до середины года цена на авто из японии не пропорционально изменится. Т.е. если на мою пошлина была 1700 USD, а теперь 5400 USD, то машина не подорожает на разницу... Она подорожает примерно на 1/2 - 2/3 разницы. Поэтому будут они стоить 350 рублей... 2002-2004 года...
Поблагодарил: 0
У нас в Магнитки кризис по полной, большая часть людей работала на комбинате, так вот щас у ММК металл никто не покупает денег нету, рарод уволняют тысячами. в итоге население города ничает что и сказыывается во всех сыерах ((((.
Может вопрос и не в тему но: каковы ваши мнения почему увеличили пошлину на иномарки ? и поче му же борятся с правым рулем ???
Мое мнение: до недавнего времени экономическими лидерами были США и Япония. шас все они сасут, основа ВВП японии продажа авто и прочей техники (что щас в ацтое), думаю что продажа праворуких в россию давала весьма недлохие бабки в бюджет. Так вот может все это лишь для того что бы еще сильней задавить японию. Не ззря же по всем прогнохам после выхода из кризиса Россия будет самой великой
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd