Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Да я и не хотел пугать никого, просто констатирую факты, вон у людей какой выбор где заправляться, а у нас ... Газпромнефть (Сибнефть) на каждом шагу, я и сам там заправляясь и пока не жалуюсь. StMах ты как залей не в бак, а в канистру сам увидишь литра 1,5-2 не будет хватать, а теперь это прикинь в масштабе города или за год бенз то пусть и хороший не спорю, вот только как говориться "что хочу то ворочу" у нас так получается.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Это с чего вдруг Лукойл стал такой замечательный? Я сколько матался в европейскую часть, ничего примечательного...нормальный бензин, такой же как и на Сибнефти Заводы то строились когда? В советсткое время, это сейчас они только пытаются на европейский бензин перейти... и то не получилось у них :-) закрыть 92. Поому что не могут сделать достаточно 95... А это говорит только о том, что пользуют еще советское оборудование для крекинга... Когда нибудь... "модернизируют" заводы, вот тогда можно будет о качестве рассуждать
Поблагодарил: 1
Приподниму тему. Сегодня, проезжая по улице Жуковская, обнаружил на месте старой нефтепродуктовской заправки заправку Газпрома. Кто нибудь пробовал их бензин? Отзывы?
Поблагодарил: 2
Новосибирскнефтепродукт (он же Газпромнефть) - в топку!!! Долго не мог понять, почему у меня в морозы авто плохо заводится. Понял, когда поменял заправку (заправлялся только там всегда). Плюс ко всему свечи красные стали. Перешел на Топаз - проблем нет. Заводится с первого раза. ТТТ.
Цитата: Sima_nsk
обнаружил на месте старой нефтепродуктовской заправки заправку Газпрома
Газпромнефть - это новый бренд ННП.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.
Поблагодарил: 0
тема конечно старая, но мой взгляд актуальная! я наверное многих из вас удивлю и огорчу!))) на данный момент порядка 80% топлива в новосибирске это газпром!!!!))) практически все заправки и всё топливо покупают у газпрома!!! и кстати на счёт лукойла, он единственный кто покупает очень много 80-го бензина и как вы думаете куды он его деёт???!!! конечно же продаёт!))) но только уже как 92-ой!!! присадки в наше время творят чудеса!!! машина на таком бензине конечно же едут лучше, но вот сколько она проездит... так что имейте ввиду!!!)
Поблагодарил: 4
Цитата: zasranec1986
и кстати на счёт лукойла, он единственный кто покупает очень много 80-го бензина и как вы думаете куды он его деёт???!!! конечно же продаёт!))) но только уже как 92-ой!!! присадки в наше время творят чудеса!!!
про лукойл точно и другие заправки тоже там же его берут,Газпромом тоже не стоит хвалить ,у них тоже самое на 92 машина не едет ваше из за этого приходится заливать 95 и ещё почему убрали 98 и так понятно .в интернете много роликов свежих про Газпромом замеряют 92 прибор показывает 80.не стоит себя терзать в поисках лучшего в всё с одной бочки. когда был 98 разбавлял его с 92 .30 на 20 было норм .
Сообщение отредактировано 28 ноября 2014 21:50. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 20
Цитата: zasranec1986
на счёт лукойла, он единственный кто покупает очень много 80-го бензина и как вы думаете куды он его деёт???!!! конечно же продаёт!))) но только уже как 92-ой!!!
Есть видос по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=nCUGF4d0cAs