Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Да я и не хотел пугать никого, просто констатирую факты, вон у людей какой выбор где заправляться, а у нас ... Газпромнефть (Сибнефть) на каждом шагу, я и сам там заправляясь и пока не жалуюсь. StMах ты как залей не в бак, а в канистру сам увидишь литра 1,5-2 не будет хватать, а теперь это прикинь в масштабе города или за год бенз то пусть и хороший не спорю, вот только как говориться "что хочу то ворочу" у нас так получается.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Это с чего вдруг Лукойл стал такой замечательный? Я сколько матался в европейскую часть, ничего примечательного...нормальный бензин, такой же как и на Сибнефти Заводы то строились когда? В советсткое время, это сейчас они только пытаются на европейский бензин перейти... и то не получилось у них :-) закрыть 92. Поому что не могут сделать достаточно 95... А это говорит только о том, что пользуют еще советское оборудование для крекинга... Когда нибудь... "модернизируют" заводы, вот тогда можно будет о качестве рассуждать
Поблагодарил: 1
Приподниму тему. Сегодня, проезжая по улице Жуковская, обнаружил на месте старой нефтепродуктовской заправки заправку Газпрома. Кто нибудь пробовал их бензин? Отзывы?
Поблагодарил: 2
Новосибирскнефтепродукт (он же Газпромнефть) - в топку!!! Долго не мог понять, почему у меня в морозы авто плохо заводится. Понял, когда поменял заправку (заправлялся только там всегда). Плюс ко всему свечи красные стали. Перешел на Топаз - проблем нет. Заводится с первого раза. ТТТ.
Цитата: Sima_nsk
обнаружил на месте старой нефтепродуктовской заправки заправку Газпрома
Газпромнефть - это новый бренд ННП.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г., 1.8 Vi-G, QG18-DE.
Поблагодарил: 0
тема конечно старая, но мой взгляд актуальная! я наверное многих из вас удивлю и огорчу!))) на данный момент порядка 80% топлива в новосибирске это газпром!!!!))) практически все заправки и всё топливо покупают у газпрома!!! и кстати на счёт лукойла, он единственный кто покупает очень много 80-го бензина и как вы думаете куды он его деёт???!!! конечно же продаёт!))) но только уже как 92-ой!!! присадки в наше время творят чудеса!!! машина на таком бензине конечно же едут лучше, но вот сколько она проездит... так что имейте ввиду!!!)
Поблагодарил: 4
Цитата: zasranec1986
и кстати на счёт лукойла, он единственный кто покупает очень много 80-го бензина и как вы думаете куды он его деёт???!!! конечно же продаёт!))) но только уже как 92-ой!!! присадки в наше время творят чудеса!!!
про лукойл точно и другие заправки тоже там же его берут,Газпромом тоже не стоит хвалить ,у них тоже самое на 92 машина не едет ваше из за этого приходится заливать 95 и ещё почему убрали 98 и так понятно .в интернете много роликов свежих про Газпромом замеряют 92 прибор показывает 80.не стоит себя терзать в поисках лучшего в всё с одной бочки. когда был 98 разбавлял его с 92 .30 на 20 было норм .
Сообщение отредактировано 28 ноября 2014 21:50. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 20
Цитата: zasranec1986
на счёт лукойла, он единственный кто покупает очень много 80-го бензина и как вы думаете куды он его деёт???!!! конечно же продаёт!))) но только уже как 92-ой!!!
Есть видос по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=nCUGF4d0cAs