Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Люди добрые подскажите плиз! Машину всегда с автозапуска заводил и не знал.... Тут сел в машину, завел, машина начала работать на прогревочных оборотах и местами изредка подтраивать, когда прогрелось все стабилизировалось, что ето может быть???
Соглашусь с Вами многоуважаемый(ЦАРЬ)!!!! Скорей всего так и есть что свеча, на холодную может пропускать или катушка. Но больше похоже на свечку.....хотя автор раскрой поподробнее как ты понял что троит????Выхлоп слушал, там стреляет????
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Короче падают обороты, ну и слышно что чилиндры неработают, потом обороты снова приходят в норму и так пару раз. Вот тож думаю что свечи. А машину купил весной накатал 20000 км. и ни разу их не смотрел, может уже пора менять?
У меня ситуация один в один такая же, после покупки весной не троила, а щас после 20 т.км на нашем бензине стала поддтраивать, причем раз на раз не приходится. То когда холодно троит, то не троит. И главное что всегда на холодную в первые секунд 40 работы. А троит как бы...ну обороты проседают на 200 от прогревочных и бубнит так, короче троит))). Я родные свечи так и не менял, Denso а вот марку не запомнил, но брать буду такие же как стоят, кстати у них там модная технология U-электрода что ли.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2004,2 WD, QG18DE-1.8 Vi