1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
НЕ про газели, но я жестко наказываю любителей в крайнем левом ряду ехать 50-60.!!
Storm, твое не годование понятно бывают ситуации и круче!!! Сам ругаюсь матерюсь но не больше!! Не у всех же опыт огромный, но ко всем придет с временем!! Просто, а если не дай бог ктонить в когото въедит ну ДТП что сразу морду всем бить? Ну машина , ну жалко но надо держать над собой контроль!! Сколько раз видел "поцеловались" вышли и морду бьют!! Смысл? Ситуация: братан попал в аварию на дедовской трехе, вылетел на встречку, каша короче слава богу жив! РАзбил и свою машину и Иномарку новую вхлам! Мужик в иномарке даже не постродал, а брат 3 суток в реанимации, все ребра пополам, мозг тряхнул, осколками ребер пробил легкое! Ключиться пополам, дальше не продолжаю! Не об этом скочит вон как и не битый!! Но вы придставте если бы мужик вместо вызвать скорую, оказать помошь, начал бы его учить и наказывать? Результат был бы иным!!!
ZhekaBS; Извени, что не оправдал надежд...... Но когда ох.евают, реально готов ломать. И челюсти тоже. Раз за бычок, прилетевший в мою машину при обгоне,а раз за то что бухое быдло просто не видело ничего кроме ,наверно,руля.сломал ключ в замке, ну и рыло в хлам! И считаю, что предотвратил ДТП! А так: дуракам - везде дорога!
Нет по- моему через челюсть лучше доходит, а на счет тараканов в левом ряду которые мчат километров 40-60 в крайнем левом абсолютно согласен. Особенно заметно в Челябинске, сталкивался.
Поблагодарил: 1
А никто не пробовал пристроиться сзади и фа-фа! Варианта 2 - испугается - и топнет, или надоест ему сигнал этот, все равно быстрей поехать должен ( это по поводу тараканов)
Сообщение отредактировано 19 декабря 2008 23:23. Редактировалось 1 раз(а)
Пробовал, моргал, сигналил.Не помогает. Потом обогнал, остановил, спрашиваю ты чё, типа глухой-слепой? А он- я же, говорит ничего не нарушаю еду по правилам, 60км\ч. Так что лучше ч\з челюсть. В смысле быстрее доходит.
Поблагодарил: 58
alex96, Доброго времени суток вам!!!
А он- я же, говорит ничего не нарушаю еду по правилам, 60км\ч. Так что лучше ч\з челюсть. В смысле быстрее доходит
Я понимаю все сдесь кикбоксеры!!!! ПРосто ответте вы пробывали, останаввливать и без челюсти, мол ну не прав исправься все люди взрослые!! Кто не пробовал пробуйте!!! Реакция потрясающая!!! Люди заикаться начинают!!!(правда они и от тычки в нос тоже заикаються)
И еще, вы в челесть с ходу будите бить каждому кто не прав, или каждому кто не прав и слабее вас!! Простите, а если ТАм я не знаю Шварцнегер нарушет? че тоже в челюсть!!! А если там дама? А если в салоне дети? Ребята поймите кулаками решали в детстве! Блин вы ездите на дорогих иномарках! Ну нельзя так! Нельзя! Ведь Дураки на дорогах нетолько те кто не у меет ездить! А еще и те кто не контролирует свои эмоции! Хотя как правило ездят хорошо!! И получается что всякий кто хорошо рулит может бить морду?
Поблагодарил: 4
А я вот что заметил, когда ездишь "по правилам" (что довольно редко бывает), ну там 60 км/ч трогание без пробуксовки, каждый наровит тебя подрезать, я вот когда из родственников кого-нить везу стараюсь показать себя как "образцовый" водитель, ну и чтобы не нервничали. В итоге я не выдерживаю, и начинаю ехать как обычно, по октябрьскому мосту посередине, в среднем ряду, хотя его вроде как нет, ну не хочу я 40 км/ч. Ещё бывают такие ситуации (ул. Фрунзе вчера):
Правый ряд свободен, прохожу спокойно, выхлопами дышать не люблю ) Машин больше, чем нарисовал, за один светофор даже бы не успел, если бы не объехал всех. Но дело не в том, еду потихоньку, пока горит красный, как раз поспеваю к зелёному, и тут еду и какая то тётка наровит въехать мне слева в мой правый бок, и ещё сигналит при этом (поворотник не включен), и орёт что-то в закрытое окно, хотел даже выяснить (культурно) что-же ей не понравилось, но я на заправку ехал которая через несколько сотен метров после этого светофора. Что-то я не помню в правилах пункта о движении в 2,5 м от обочины, я часто объезжаю десатки машин по крайнему правому ряду, конечно некоторые бесятся, но имхо сами виноваты, если я стою в правом ряду, то там даже велосипед там только велосипед может проехать, о машине и речи нет, и наоборот если я стою в среднем ряду, то в правом автобусу места хватит. Меня выводят из себя ситуации когда стоишь с левым поворотником, по встречке плетёться копейка со спойлером и прочими "наворотами", копейка едет со скоростью 30 км/ч, "проскачить" можно, но не правильно, и вот, наконец-то "тюнингованная" копейка приближается перекрёстка, сейчас я её пропущу и поеду налево, а не тут то было, копейка без поворотника поворачивает налево, а я, получается просто так стоял, потому что там в 2 ряда спокойно можно повернуть, газ в пол, пару секунд я уже объехал копейку, не забыв при этом слегка нажать на тормоз после обгона, не до использвание памперса водителем копейки, а так слегка =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Еще меня бесят люди (особенно на дорогих иномарках), которые в наглую начинают перестраиваться, выезжать с прилигающей и т.п. Стараюсь таких не пропускать, вот у них г..но закипает. И наоборот, если человек стоит спокойно, показывает сигнал поворота и ждет, таких почти всегда пропускаю.
Г...но то закипает, но ведь он и прет дальше, ты не пропустил, а он тебе в бочину въедет, целый день простоишь гаишников прождешь, когда нить тебе выплатит страховая компания за ущерб, ты покрасишь машину, но... Теперь у тебя машинка то БИТАЯ! Обидно...
Стараюсь всегда пользоваться правилом " ДДД". Да, можно быть крутым и учить бестолковых ездить, но жить их не научишь. Какие в жизни, то такие и на дорогах. Пустая трата нервов, сил, да и денег при аварии. Не мог найти ссылку на статью. Так перескажу. Смысл в следующем. 90-годы. Водителю на форде не понравился москвич - 412, который не пропустил нарушителя. Горячему парню это не понравилось: " Как так? Я на форде, а тут гнилой авто катится и не пропускает!" Догоняет и подрезает дедка. Но вот досада - троллейбус справа и дедушка уходя от форда врезается в общественный транспорт. Крутой выходит и говорит: " Ну- что, научился ездить?". А дедок спокойно достает пистолет и выстрелив, говорит : " Ты меня еще благодарить должен, что не выстрелил в колено!". Эту историю рассказал сослуживец гонщака на форде. Фордогонщик храмает и по сей день. Ездит тихо и спокойно, пропуская всех и не нарушая правил дорожного движения. А дедок вез не картошку с дачи, а только что освободился из заключения. Ну и что из того, что дедушка научил одного ценой своего нового срока. Вот так бывает. PS/ Всегда поражаюсь тому, что в автозапчастях продаются... биты.
Так они хоть и наглые, но не совсем уж идиоты. Им свою машинку тоже не охото ни бить, ни царапать. Я их не пропустил, так они после меня перед каким-нибудь терпилой все равно влезут.
Поблагодарил: 30
Если сильно не тороплюсь всегда пропускаю машину в свой ряд если культурно мигает поворотником и в наглую не лезет. Ну а наглецам желаю счастливой встречи со столбом, такие обычно долго не ездят. СпокойнЕе надо быть, спокойнЕе, заведешь себя, начинаешь нервничать, дергаться, в итоге попадаешь в аварийные ситуации. Я раз с семьей слетал в кювет, слава Богу без последствий, когда представил что могло случиться - да ну их всех нахрен, и эти сэкономленые 15 минут, и эти наглые водители, жизнь и здоровье важнее! Подумайте об этом. Удачи на дорогах.