Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Да привет, не думаю, что тех среди нас у кого появилась патовая ситуация: замена топливной или стоянка, стало больше) Мне, например, хватило первоначальных процедур по омоложению топливной системы) Пробег 160, вариатором доволен. По трассе расход 5,5-6,5 л. В городе при средней скорости 10 км/ч и поездке на 6 км, расход 13-15 л. Утром, по тому же маршруту, 9-10 л. Достойный авто, этакий среднячок своего сегмента.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Мужики, всем привет! Проблема на днях была, заправляюсь, с днища бензин ручьем, до автосервиса доехал... Горловина топливного бака..отверстие.... у наших машин это слабое место - болезнь, ржавеют, коррозия...Запчасть не высокая в цене, на разборах ищется)))
глохнет - бензоносос)) что ей просто так троить и глохнуть, проблема с топливом?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Газом ты осторожнее, свечи залить как 2 пальца, может поэтому и глохнет)))
Добавлено спустя 8 часов 6 минут 13 секунд:
Мужики, вопрос такой проежний, может кто знает, какая штатная акустика на Nissan Almera N16 хетчбэк made in UK 2004 год , на профильных форумах искать долго, а друг под обшивку залезть не может посмотреть на динамики)
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всем привет!!!Проблема такая!!На Х.Х. оборотах в положении "парковка" загорается "чек" после чего машина перестает ехать....едет ,но очень медленно, а обороты с 650 поднимаются до 1100.....вытаскиваю ключ из зажигания, заново завожу все нормально!На скорости все нормально ,едет проблем нет!Может у кого была такая проблема??Заранее спасибо!
Поблагодарил: 14
Привет, проведите самодиганостику или на сканере узнайте код ошибки. Это будет стартовая информация, о том, что в системе питания двигателя что-то сбоит.
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Известная тема, к гадалке не ходи, один в один расписал)), у тебя обогащенная смесь, заливает какой-то цилиндр, наверное 2-ой как у меня)) и всё ..выползает чек, сколько на газ не дави машина дальше не поедет, ползти будет в аварийном режиме. Только помогает отключение зажигания на 5-10 сек., либо прогазовывыние, если в пробках, через минут 10 такая ошибка будет, уже на D бяда... я научился, форсунки не менял, педалью газа форсировать...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
и про обороты верно, там даже движок слышно как по другому завывать начинает, отсечка есть, когда электроника срабатывает... бесит конечно, замена форсунок очевидна...
Поблагодарил: 2
DIM_22_RUS, Похоже что так и есть!Диагносты так и сказали.Вот блин....форсы то дорогие))))Ну ладно спасибо буду искать.....если менять то все 4 сразу....почти 200 тыс пробега......
Заказывали. Есть в теме. Кратко: с зелеными фишками для 2.5л с черными для 2л. Не могу сейчас найти то сообщение, но вроде у коллеги зеленые на нашем движке прижились. Главное, чтобы все четыре были одинаковые. Себе менял только одну и с черной фишкой, чтобы не рисковать.
Вот ведь, прибил страницу вконтакте, пришлось заново регистрироваться)) Уже в третий раз. И так с самого запуска сайта.