Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
И меня походу начала эта болезнь нагонять, тоже появились пузырики, но их мало к счастью, Вывод: не оставляйте панель под палещем солнцем, прикрывайте ее.
Сообщение отредактировано 5 октября 2015 21:09. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
У меня все в пузырях их прям дофига... Скоро и у тебя их станет больше)))К сожалению оставляй-не оставляй а это заводской брак- ток перетяжка поможет...Подсказал бы кто как снять...Выделю время сам посижу поковыряюсь - может самостоятельно разберусь
Сообщение отредактировано 6 октября 2015 06:16. Редактировалось 1 раз(а)
там не сложно. верхнюю крышку панели толкай вверх от приборной панели, она на клипсах там где климат-контроль, магнитола, бардачок(экран) выше нее, справа и слева сверху есть воздуховоды, над ними пластиковые крышки треугольные, их аккуратно снимай и откручивай винты
Alex Sheff, Мне кажется это зависит от региона в котором катается машина, в моем например солнечных дней мало а если и есть то температура 35 максимум в эти дни я просто машину попой к солнцу ставлю и все
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.