Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 28
Предупреждений: 0
a2a,срасибо за ответ! утешил я видел растянутые цепи, как они провисали между звездами. у меня все ок, цепь не болтается. еще порадовало отсутствие выработки на звездах. на глаз видны рабочие поверхности, но как таковой выработки нет, ногтем не ощущается вообще.
ок. буду кататься и радоваться
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
продал я короче свою птицу... блин, за копейки ваще. начал продавать с 260 тыщ. в итоге отдал за 130 капец, блин. вроде и мозг она мне весь вынесла, и нервы целую кучу, а денег скока - ваще молчу. но, с*ка, все равно жалко...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Цитата: vitos881
это была девушка, и ты не смог устоять после её омлета
ага, если бы... долго продавалась уже. надоело ждать, а комиссия капала на авторынке.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 4
Цитата: Corvus9
смущает налет?
да! та как этот налет (отложения,песок из сажи )везде и на поршнях и главное на масло съёмные кольца .вот из этого и вопрос двс на х.х работает норм ? или же всё таки подкидывает на х.х ?аналогичноя ситуация у знакомого в двс гомно, отмыли отчистили но поршня не доставали. сейчас вроде работает. двс на холостом ходу 5-7 сек ровно, еле заметно -1 раз поперхнулся и так по кругу.мы думаем кольца. пока просто до весны будим наблюдать за двс ! у тебя такова нет?
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 53 секунды:
немного дополню ,дабы глупо не выглядеть по чему такой вывод, компрессия 15.9 -15.6.ПРИ ПОЛОЖЕННОЙ максимум 14, минимум 12. мож и ошибаюсь фик знает время покажет.
vitos881, тьфу-тьфу-тьфу все ровненько. я так понимаю у нас это связано с эффективной системой охлаждения и работой на низких оборотах. я вот думаю как почистить двс , чтоб не сделать ему плохо при этом =)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Например Ликви Молли специал тек LL, Мотюль 8100 ИксЛайт, Нести Ситипро. Зола у всех за единицу но не более 1,2, щелочь 11-12, моют как прачки) Если использовать то именно для очищения. Пару интервалов покатать. А потом на оригинал вернуться)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 5
Интересный вопрос для QR20DD ,если на D+ручник начать быстро Нажимать тормоз то обороты начинают скакать очень сильно,могут до 400 упасть, у всех так???
a2a, из всего списка только у нести адекватная цена) все остальные переваливают за 2.5тр. не подскажешь, где в Нске продают масла из твоего списка по более менее приемлемой цене? (это 1.8-2.0тр за 4л)
Поблагодарил: 0
Поменял МАФ
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Было при включенном зажигании 1,09В стало 0,987. По трассе расход стал 8л на сотку. По городу еще меряю. Все хорошо, только появился провал в начале разгона. Обороты сначала чуть падают, затем машина выстреливает. Напрягает. С помощью TECU сбросил все адаптации и провел все обучения, пока все так же. Сегодня заберу жижу Ликви Молли для форсунок
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
В начале ноября поеду далеко, сожгу бак, посмотрим.
Сообщение отредактировано 27 октября 2015 18:56. Редактировалось 2 раз(а)