Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
други, подскажите, что можно воткнуть на переднюю панель в освободившийся 1 din после замены 2 din магнитолы на 1 din'овую... бортовой комп не подходит по дороговизне, пока думаю о доп. бардачке, но может мона че другое туда воткнуть, а?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
ilnur777, у меня крышка верхнего бардачка сломана, вот впринципе и полочка) а так, я тел. в пепельницу сую)) но за идею спасиб. просто купить полочку, она легко встанет?
Добавлено спустя 53 секунды:
а я кстати, полочек чет и не видал , мож, не смотрел потому что...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
а я кстати, полочек чет и не видал , мож, не смотрел потому что...
скорее всего, потому что не смотрел один совет, когда будешь ставить эту полочку (бардачок), проклей её с обратной стороны чем-нибудь и в месте крепежа тоже. я себе такую поставил - дребезжит собака, а снять и проклеить, всё руки не доходят.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
mizhik, поставь рацию автомобильную (как у таксистов), будешь на трассе все посты за 300 км до них знать. У меня своя пока лежит под сидением, но планирую навигацию с магнитолой убирать и ставить DVD-CD-mp3 магнитолу. Кстати а можно вместо выезжающего телевизора сделать бардачек?
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Скопировал свой пост из другой темы Мне больше по душе вот такой вариант или такой
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия