Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: salam2177
налили свежего масла 4 литра и так машинка тупанула?
4 литра свежего масла? в вариатор машины 2002 года выпуска нужно лить только NS-1. любое масло для коробок его убьет. если очень хочется, можно рискнуть с альтернативной жидкостью для вариаторов, но никак не маслом для автоматических коробок.
Поблагодарил: 3
Подскажите пожалуйста, может не заводиться из-за ДПРВ, ошибка 0340? Просто гемор какой-то! А всего-то маховик заменил. В аварийку ушел вариатор, хотели поехать с утра на вскрытие - не завелась, сволочь!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Именно NS-1 и залили.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Едет ко мне "донор", буду свои железки пластиковые (ДПРВ, ДПКВ) ставить ему (себе) и пробовать. Менял их местами- не заводится, только "батарейку" посадил.
Поблагодарил: 14
может не заводиться из-за ДПРВ
у меня не завелась. менял местами с дпкв - ни хрена. в итоге купил новый дпрв.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
igor2002 Спасибо, вот и у меня такая же хрень, не завелась. Вчера приезжала ко мне альмера, так вот она завелась, правда раза с 3-го и выскочила ошибка на этот датчик, только я его поставил на место ДПРВ, он удобнее расположен.
salam2177, я брал аналог за 1500 рубасов. отлично работает. новые датчики щас круглые идут, так что не шарахайся их
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поставил новый ДПКВ, не заводится и не схватывает даже! Выдает ошибку 0335, опять посадил аккум. он и так дохленький и всего 45А Выскочила новая гадость 0605-может от того, что напруга в бортовой сети совсем упала, при старте лампочки гасли почти полностью.Уже прямо руки чешутся "торец" ей начистить!!!
Поставил новый ДПКВ
ты же вроде писал что ДПРВ не работает? зачем ДПКВ новый?
Говорил, ошибка была на него, датчики же одинаковые, ну с новым она тоже не ожила. я его и туда, и туда ставил. Времени нет заняться плотненько, работа.
Поблагодарил: 63
всем привет,поменял я степ мотор,вариатор заработал на ура,птица летает)))))но вот появилась другая проблема,при остановке на режиме D иногда падают обороты чуть ли не на 500,иногда даже заглохнуть может.....при этом естественно присутствует вибрация,как будто подтраивает.......чек молчит,проверял самодиагностикой,ошибок ноль....парни,может у кого такое было??ну а так птица летит отлично,без нареканий...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
кстати забыл сказать,если стоит птице как говориться дать просраться на трассе,особенно на ручном режиме при оборотах 4-5 тыс,то этот симптом на несколько дней пропадает,потом всё опять заного.......
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба