При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
а зачем в обще эта приблуда нужна?без неё жить спокойнее ))))
поверь!!! с ним как раз спокойней за год владения Multitronics, выскакивало раз 5 различных ошибок, и все устранялись на месте)))))без всяких паник и головников)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата: Пипец
мультик теперь еще напоминает про свет?))
это в опциях можно настроить, баловство, но приятно))))
профессор
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Не согласен!!! Меня глюки на птичке ваще зае.... тока уедешь от диагноста, а он снова чек джек чан блин! А мультик это вестчь!!! Я им многих выручал! Когда люди живут далеко от города и диагностов это штучка как палочка выручалочка! А ошибки и так вылетают стёр и катаешься без ошибок!!!!!!!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
мастер
Поблагодарил: 7
в общем сегодня проехал к диагносту, его система так же выдала P1550! сказал, что там две трактовки, одна клапан соленоида, вторая это по рулевому управлению. Я удивился! По остальным параметрам, типа лямбда, кислородные датчики и т.п. усе в порядке. Сказал, что в любой момент гидрач может накрыться, а ему, ды к у меня же электро, но тогда хз.
Сообщение отредактировано 25 октября 2012 19:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
интересующийся
Поблагодарил: 2
купил себе новую модель мультика mpc800, подключил...а вот с настройкой совсем запутался... как все-таки правильно его настроить, подскажите кто подключал, какие тонкости