Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Vladiwarius, Ну с наружи то мы одинаковые, по движке попробйте ка от меня оторваться, салоны просто разные, и мне мой допустим даже болше нравица чем светлый японский, мой более практичный особенно имея маленького ребёнка.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 121
А на Силфах смортрю в основном светлый салон с ребенком жесть, хотя с приморья доехал а салон чист, хотя неделю из авто не вылазил и спал и жил
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Да, салон марается, соглашусь, но с наружи есть отличия, зеркала? Салон под дерево есть? Кожа некачественная ИМХо, а вот насчет оторваться, думаю надо проверить если непроверяли еще
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Разгон 0-100 км/ч, с 12.1 (13.9) в скобках разгон автомата, это альмера, а помойму санни и альмера одинаковые двиглы, м?
"Кожа" один в один с той которой аптягивается силф (специяльно рассматривал и счюпал), а по разгону спицияльно летом проверял 11,5 легко при двиге 1,6 и автамате. Кстати есть комплект синга ещё круче чем моя вот там салон как на блюбах ток сидухи кожанные, а уголки зеркал не в цвет дак ето точно пустяк, зато у выдвижной антены приём реально лучше.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Да она везде неочень я и в цефирах сингапурских смотрел и в хатралах (и японских и сингапурских) везде одинаковая вот в тиане не проверял надо попробовать. С силфами так чтобы конкретно со светофора нет, с санькой японской 1.8 там двиг такой же как и на блюбе гонялся и победил причём коробка помогла у меня она на второй до 100 крутит а у вас до 80.
нету двигателя у японской санни как у нас, есть 1,8 но там варик и 130 лошадок но это очень редкий двигатель, он в суперовых саньках есть, а так 1,5 и 1,3 и 2,2 бывают
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а так как нету там автомата следовательно он на второй не набирал до 80, да лошадей 130, неможет сингапур тягаться думаю
Поблагодарил: 2
Ребят, у меня сингапурец чистой воды. Кузов как у Силфи G10, а написано Sunny. Двиг 1,5. Вин под капотом есть JN1CAAN16Z0002878. Но самый главный довод что это сингапурец, это вхлам холодная печка. При -25 не совсем греет. Я читал статью, что ставят дополнительную помпу от BOSH, тогда печка начинает греть.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
незнаю незнаю че там у тебя не греет.У меня зимой в -30 ташкент в машине дальше 1 положения печки и неставил и температура не на максимуме.так что уже 2 зимы откатался и все ок
Поблагодарил: 2
Термостат я поменял, но попал сразу в аварию и всю зиму не ездил, ремонтировался. Не успел новый термостат проверить. Когда ремонтиировался, заменил ещё и антифриз, с промывкой дистиллированной водой. Теперь только зимой проверю, как греет. Но мне кажеться всё ровно печка холодная будет. Хотя не знаю, говорить не буду. Но помпу ставить буду. Я думаю лишним не будет, и вот почему. Я когда менял антифриз, то пришлось развоздушивать систему. Я снимал выходящий шланг с печки, что бы выпустить воздух. Когда я снял выходящий шланг, я увидел что с выхода печки выливалась слабенькая струйка, я тогда понял почему на холостых, из сопел печки тёплый воздух идёт, а не горячий. (У меня была до этого Тойота Корона 1994г, так там горячий воздух шёл из сопел.) А тут тёплый, мне есть с чем сравнить. Я вно у сингапурца печка слабая. Может быть на Силфи по лучше сделана, напор антифриза через печку сильнее. Но у меня слабо идёт. По этому ставят помпу, тогда на холостых жара и не только на холостых. А когда едешь, обороты по больше, но это не спасает, салон немного выдувает, и всё ровно холодно.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.