При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Vladiwarius, Ну с наружи то мы одинаковые, по движке попробйте ка от меня оторваться, салоны просто разные, и мне мой допустим даже болше нравица чем светлый японский, мой более практичный особенно имея маленького ребёнка.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 121
А на Силфах смортрю в основном светлый салон с ребенком жесть, хотя с приморья доехал а салон чист, хотя неделю из авто не вылазил и спал и жил
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Да, салон марается, соглашусь, но с наружи есть отличия, зеркала? Салон под дерево есть? Кожа некачественная ИМХо, а вот насчет оторваться, думаю надо проверить если непроверяли еще
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Разгон 0-100 км/ч, с 12.1 (13.9) в скобках разгон автомата, это альмера, а помойму санни и альмера одинаковые двиглы, м?
"Кожа" один в один с той которой аптягивается силф (специяльно рассматривал и счюпал), а по разгону спицияльно летом проверял 11,5 легко при двиге 1,6 и автамате. Кстати есть комплект синга ещё круче чем моя вот там салон как на блюбах ток сидухи кожанные, а уголки зеркал не в цвет дак ето точно пустяк, зато у выдвижной антены приём реально лучше.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Да она везде неочень я и в цефирах сингапурских смотрел и в хатралах (и японских и сингапурских) везде одинаковая вот в тиане не проверял надо попробовать. С силфами так чтобы конкретно со светофора нет, с санькой японской 1.8 там двиг такой же как и на блюбе гонялся и победил причём коробка помогла у меня она на второй до 100 крутит а у вас до 80.
нету двигателя у японской санни как у нас, есть 1,8 но там варик и 130 лошадок но это очень редкий двигатель, он в суперовых саньках есть, а так 1,5 и 1,3 и 2,2 бывают
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а так как нету там автомата следовательно он на второй не набирал до 80, да лошадей 130, неможет сингапур тягаться думаю
Поблагодарил: 2
Ребят, у меня сингапурец чистой воды. Кузов как у Силфи G10, а написано Sunny. Двиг 1,5. Вин под капотом есть JN1CAAN16Z0002878. Но самый главный довод что это сингапурец, это вхлам холодная печка. При -25 не совсем греет. Я читал статью, что ставят дополнительную помпу от BOSH, тогда печка начинает греть.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
незнаю незнаю че там у тебя не греет.У меня зимой в -30 ташкент в машине дальше 1 положения печки и неставил и температура не на максимуме.так что уже 2 зимы откатался и все ок
Поблагодарил: 2
Термостат я поменял, но попал сразу в аварию и всю зиму не ездил, ремонтировался. Не успел новый термостат проверить. Когда ремонтиировался, заменил ещё и антифриз, с промывкой дистиллированной водой. Теперь только зимой проверю, как греет. Но мне кажеться всё ровно печка холодная будет. Хотя не знаю, говорить не буду. Но помпу ставить буду. Я думаю лишним не будет, и вот почему. Я когда менял антифриз, то пришлось развоздушивать систему. Я снимал выходящий шланг с печки, что бы выпустить воздух. Когда я снял выходящий шланг, я увидел что с выхода печки выливалась слабенькая струйка, я тогда понял почему на холостых, из сопел печки тёплый воздух идёт, а не горячий. (У меня была до этого Тойота Корона 1994г, так там горячий воздух шёл из сопел.) А тут тёплый, мне есть с чем сравнить. Я вно у сингапурца печка слабая. Может быть на Силфи по лучше сделана, напор антифриза через печку сильнее. Но у меня слабо идёт. По этому ставят помпу, тогда на холостых жара и не только на холостых. А когда едешь, обороты по больше, но это не спасает, салон немного выдувает, и всё ровно холодно.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.