Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
провод обогрева заднего стекла к которому цепляется обогрев боковых синего цвета с бордовыми полосками. Как к нему лучше примотать обогрев зеркал? И с левого зеркала как лучше протянуть провод? не под ковриками же....
Поблагодарил: 1
Iceblood, Недавно сделал тоже обогрев , с левой сторны намного легче провод тащится... бардачек сними(который для перчаток) и к сущемтвующим проводам вязками крепи
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата: Iceblood
провод обогрева заднего стекла к которому цепляется обогрев боковых синего цвета с бордовыми полосками. Как к нему лучше примотать обогрев зеркал?
берешь зажигалочкой нагреваещь изоляцию провода затем здераешь... напополам разделяешь жилы и на скрутку .. ну естественно изолентой потом
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 58
Люди подскажите плиз, живу в Волгограде не могу найти сами элементы, у нас просто нет, то что стоит уже в ваших зеркалах что для силфи сделанно, или для какойто другой машина, или кто знает от какой подойдет! Так просче искать будет!
Поблагодарил: 4
lickin Разные подходят, я например от 2109-семейства запихал, только контакты в обратную сторону пришлось выгнуть, чтобы в корпус не упирались. Найди место где они есть, отщелкни зеркало и меряй
Поблагодарил: 41
Вместе с обогревом была инструкция. Что нельзя клеить обогрев ближе чем на 1,5 мм к стеклу, т.к. от нагрева может стекло треснуть. это правда? типа нужно толстый двухсторонний скотч чтоли?
Поблагодарил: 58
Все сегодня облазил блин все магазины ни где нет вообще! Есть только в месте со стеклом! И на меня как на идиота смотрят, обогрев типа так не бывает только в сборе! Мож я не там исчю! если я правильно понял то место моего поиска должно быть, автомагазины, авторынки! Или есть другие потаенные места!
Поблагодарил: 4
LickinВ Омске есть специализированный магазин Зеркала, там ребята все знают и понимают, у них подогревы зеркал есть на все! даже на грузовики. Вполне возможно и у Вас есть такое, город то огромный...
Парни, а что у вас ни у кого в комлектации не идут? странно у меня средняя комплектация ( не полная) и у меня они есть, включаюся когда обогрев заднего стекла включаешь
ilnur777 не сингапур точно, скорее второе, хотя в инструкции тоже про это написано, что у нек. идет в компл. У друга тоже есть, нам знакомый брал в японии 2 одинаковые, и обе оказались с подогревом.