Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
провод обогрева заднего стекла к которому цепляется обогрев боковых синего цвета с бордовыми полосками. Как к нему лучше примотать обогрев зеркал? И с левого зеркала как лучше протянуть провод? не под ковриками же....
Поблагодарил: 1
Iceblood, Недавно сделал тоже обогрев , с левой сторны намного легче провод тащится... бардачек сними(который для перчаток) и к сущемтвующим проводам вязками крепи
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата: Iceblood
провод обогрева заднего стекла к которому цепляется обогрев боковых синего цвета с бордовыми полосками. Как к нему лучше примотать обогрев зеркал?
берешь зажигалочкой нагреваещь изоляцию провода затем здераешь... напополам разделяешь жилы и на скрутку .. ну естественно изолентой потом
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарил: 58
Люди подскажите плиз, живу в Волгограде не могу найти сами элементы, у нас просто нет, то что стоит уже в ваших зеркалах что для силфи сделанно, или для какойто другой машина, или кто знает от какой подойдет! Так просче искать будет!
Поблагодарил: 4
lickin Разные подходят, я например от 2109-семейства запихал, только контакты в обратную сторону пришлось выгнуть, чтобы в корпус не упирались. Найди место где они есть, отщелкни зеркало и меряй
Поблагодарил: 41
Вместе с обогревом была инструкция. Что нельзя клеить обогрев ближе чем на 1,5 мм к стеклу, т.к. от нагрева может стекло треснуть. это правда? типа нужно толстый двухсторонний скотч чтоли?
Поблагодарил: 58
Все сегодня облазил блин все магазины ни где нет вообще! Есть только в месте со стеклом! И на меня как на идиота смотрят, обогрев типа так не бывает только в сборе! Мож я не там исчю! если я правильно понял то место моего поиска должно быть, автомагазины, авторынки! Или есть другие потаенные места!
Поблагодарил: 4
LickinВ Омске есть специализированный магазин Зеркала, там ребята все знают и понимают, у них подогревы зеркал есть на все! даже на грузовики. Вполне возможно и у Вас есть такое, город то огромный...
Парни, а что у вас ни у кого в комлектации не идут? странно у меня средняя комплектация ( не полная) и у меня они есть, включаюся когда обогрев заднего стекла включаешь
ilnur777 не сингапур точно, скорее второе, хотя в инструкции тоже про это написано, что у нек. идет в компл. У друга тоже есть, нам знакомый брал в японии 2 одинаковые, и обе оказались с подогревом.