Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Кто ремонтировал стойки?????? Как ??? один у нас в городе делает ставят какие -то нипеля приваривает к стоикам говорит что так лучше типо "ГАЗОМАСЛЕНЫЕ " получается что кто скажет на продолжительность таких стоик!! Надо задние стоики делать оригинал -дорого, дубликат замарачиваться не охото чашки варить. А если нипиль ставить кто что слышал????? БУДУ ждать ваших ответов!!!!!
Поблагодарил: 29
Цитата: titarenko
Кто ремонтировал стойки?
Я отдавал в ремонт со всех своих машин,поэтому 100% скажу ,что надо интересоваться не в инете ,а у тех кто уже чинился у конкретного мастера и насколько хватило в том числе насколько хуже стало после ремонта .У нас в городке несколько контор есть,в одной после ремонта на следующее утро у меня просто заклинило оба отремонтированых аморта,а человек себя хвалил как ноухау и так далее,сам сальники делает и супер смазку.Вообщем к нему я больше не обращался.Другой без всяких бля буду простой мужик ,быстренько делает путём срезания верхней части и установкой на резьбу новой с покупным сальником,прокачивает и машет в след рукой,стойка получается масляная но качество работы приличное и больше года точно ходили,а больше и ненадо было.Есчё есть какието канторки я просто умолчу.А один парень делает очень неплохо ,тоже замена верхней части ,регулировека жёсткости по желанию и типу машиныи самое главное газомасляные в результате безо всяких нипелей.Пользуюсь его услугами несколько лет,косяк был всего раз со стойкой для моего пыжа,после ремонта проходила год ,герметичность и держала отлично,но чтото внутри бреньчать стало на кочках. Про нипеля слыхал гдето .но чтото меня смущает такая конструкция,во первых латунь и сталь не самое лучшее соединение,во вторых в нипеле резинка уплотнительная не очень долго может жить в масле,ну и самое главное скажем зимой куском прилипшего льда или летом камушком отрвёт нах этот нипель в дороге и привет.
Привет всем кто задумал менять задние стойки на 4 везде !!!! Не знаете у кого совета спросить :::::::::: все вопросы знает МАКСИМ ИНЖЕНЕР из (томска) он Купил стойки от ВД Санька, которые 332058 и 332059 и заменил пружины , да резина 185*65 R15
Ребята есть кто из Новосиба, там есть фирма на ул Волачаевской 8а которые делают (ремонтируют стойки ) н алюбое авто. Кто делал у них есть такие??? Хотел узнать по качеству.
Поблагодарил(a): 0
Нет не отвалилась. Просто пришло время менять задние стойки. А как я понял, единственный приемлемый вариант - это покупать каябовские стойки, но при этом нужно переваривать чашки повыше.
Поблагодарил: 7
ты сильно не парься! найди грамотного сварщика, там делов на 30 минут всего главное не перегреть ну и болгаркой корпус не повредить когда снимать будет чашки
Поблагодарил: 1
Мужики подскажите)) Все тут говорят про стойки KYB 333311(10), а кто нить ставил TRW JGM9801T, а то лазил на экзисте и наткнулся на них, если смотреть на фото то они такие же как каяба вроде как
Поблагодарил: 0
уууу, как тут все запущено, таки все ставят каябу и переваривают чашку. я сегодня поставил токико, чашка на 3см. выше каябы (на глаз), номерок и фото выложу потом, сижу несосвоего компа.