При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Всем привет!!! Господа нужен совет, т.к. после диагностики нет уверенности в достоверности диагноза. Пару дней назад на ходу глохнет моя птичка, загарается chek.Останавливаюсь, ставлю рычаг КП на парковку и птичка заводится как ни в чем не бывало. Еду дальше. Решил продиагностироваться . Прибор показал 3 ошибки: 0100 - расходомер, 0325 - д.детонации и 0335 - д.коленвала. Спец. говорит датчики под замену. Сбросил он мне chek. В этот день птичка вела себя нормально. На следующий день к вечеру опять глохнет на ходу и снова chek. еду на диагноз - результат те же самые ошибки. При всей этой ситуации обороты стабильные и расход в норме. Контакты на датчиках проверил - в норме, даже чистить не пришлось. Сомнения у меня что сразу 3 неисправности одновременно. Хотелось бы узнать, стоит заказывать датчики или дело все-таки не в них?
У меня такие же симптомы были когда датчик коленвала сгорел. Попробуй поменять датчик коленвала с датчиком распредвала они одинаковые. или не заморачивайся купи датчик я покупал за 600р.
Поблагодарил: 17
Симптомы 1 в 1 когда у меня умер датчик колен. вала. Меняй местами с датчиком распред. вала если не заведется то иди смело и покупай новый.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поменял датчик коленвала и распредвала местами и завелась. Теперь дальше думаю в чем может быть дело. Значит ли это что с этими датчиками все в порядке?
Поблагодарил: 4
Всем привет ,такая же ерунда.С утра завожусь всё норм,через минут 20 езды на светофоре глохнет,заводиться неохотно,потом опять всё ок,а может и подтупливать,захлёбываться,а потом опять всё в норме...Регулятор ХХ почистил,заслонку тоже.Заодно заглушил клапан егр.Вот думаю датчик колена посмотреть и поменять.Подскажите где его искать,а что в своей книжке так и не нашёл((
Поблагодарил: 0
Приветсвую у меня проблема глохнит на ходу и не заводитса продолжительное время и к тому же горит ашибка на панеле до этого были такие же симптомы поменял масло все стало отлично работать что же делать масло менял ниделю назад
Поблагодарил: 0
Всем здрасти помогите пожайлуста где находятса датчики детонации идатчик каленвала,распред....зарание спасибо
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Да я гонял на диагностику посаветовали менять датчик дитонации , но почему после замены масла все проблемы пропали прошел 600км и сегодня снова заглохла
какой номер шибки, насоветовать можно много тем более бывает такую дичь несут, если горит чек то есть ошибка датчика по номеру ошибки и определяют какой надо менять а не советуют без датчика детонации машина будет работать а вот без датчика коленвала нет и не надо слушать типо будет работать типа есть датчик распредвала выдёргивал фишку с датчика коленвала не завелась пока не одел на место. находится он под стартером и вытащить его проблемно.
Поблагодарил: 2
Дорогие форумчане, у меня вопрос к знатокам и к тем кто сталкивался с проблемой. на днях поменял поддон картера двигателя так как прогнил и стал пропускать масло, и так как остался герметик решил промазать датчик ДПРВ, так как из под него тоже подло просачивалось масло, снял промазал, поставил на место, все собрал, завожу а машина не заводится, вроде пытается схватить но не получается. Все заново разобрал датчик не сколько раз отключал, подключал, проворачивал двигатель без него, вообщем на химичел чувствую, и теперь даже в сервис на диагностику не съездить. теперь вопрос, если приобрету новый датчик, как его нужно правильно устанавливать, по рискам или просто вставить и заводить, а может сразу мастера вызывать???
Поблагодарил: 14
talisman, он в одном положении встает. не ошибешься.
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата: JON 22
я покупал за 600р
номерок не остался? почему такой дешевый? я в экзисте за 2100 взял, но хочу второй тоже сменить...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.