Цитата: максим пн
Ребята помогите найти мошенника!
хм... найти и начистить физиономию? или что с ним сделать? попросить вернуть деньги/выслать товар? если он мошенник, а судя по всему так и есть, он даже разговаривать ни с кем не будет. а наезжать на него - повод для заявления в органы.
Цитата: bottrop
деньги на телефон скидывал?
Цитата: максим пн
на карту сбербанка!
так может заблокировать этот перевод? написать заявление в сбер, что чел тебя обманул и не выполнил своих обязательств, приложить распечатки переписки, подтверждающие факт наличия договоренности, доказательства того, что он товар не выслал, а ты его не получил - и сбер деньги вернет. через месяц-другой-третий, но у меня один раз так было. правда продавец был штатовский и сумма была немаленькая, но я ее получил обратно.
а еще будет неплохо заявление в полицию написать, опять же, если есть доказательная база.
впрочем, если там товара на сто рублей, проще забыть.
все упирается в сумму и силу желания наказать мошенника и восстановить справедливость.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:Цитата: DrCash
помогите подобрать радар детектор: нужен в основном по трассе, так как в городе не летаю. Бюджет до 5 тыс руб
у меня внебюджетный с 2008го висит. писк не по делу тоже есть, хотя и не так много, как на совсем дешевых.
на мой взгляд, самый лучший вариант - купить максимально дорогой за выделенные деньги с минимальным набором необходимых функций. так получится, что деньги в ненужные функции не уходят, а общее качество прибора должно быть выше. впрочем тут много тонкостей, тяжело проверяемых практикой.
Цитата: DrCash
А также про атермалку кто нить может толкового рассказать? Кто пользовался?
про атермалку могу рассказать только про оригинальное стекло с атермалкой. хотя там даже не стекло, а стеклопакет получается. в штатном заводском исполнении - шикарная штука, вот только жутко дорогая, если где камень поймаешь.
про пленку сказать нечего. наверное, так же, как и с обычной тонировкой - дорого заплатишь - будет качественная пленка и нормальный эффект.
я бы себе не стал клеить - на мой взгляд лобовое лучше не трогать вообще - чем меньше на него налеплено, тем качественнее и полнее, с меньшими искажениями видно что происходит на дороге, а это безопасность.