Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Группа поддержки
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Встрече быть) у меня умер бензонасос, передвигаюсь только на пропанё, т.е медленно и аккуратно, так что уже весь чумазый и высушеный( у меня очень много вопросов к тем кто его менял ) буду рад всех видеть!!!
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
мастер
Поблагодарил: 7
Круто!! Одноклубники, помогите подобрать радар детектор: нужен в основном по трассе, так как в городе не летаю. Бюджет до 5 тыс руб А также про атермалку кто нить может толкового рассказать? Кто пользовался?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
мастер
Поблагодарил: 0
брал вот этот http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/751675/ рекомендую, юзаю год ездил по краснодарскому краю, ростовской обл, волгоградской обл, крыму пока ни одного штрафа (тьфу, тьфу) за ~ 5000 км http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/740275/ чуть подешевле и индикация попроще, но тоже вариант, своих денег стоит вот http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/751676/ тоже неплохой, берет дальше, индикация веселее, но сильнее надоедает, имхо за 2-3 поездки по трассе (дальше 600км) окупится любой за 3 поездки (по нынешним ценам)
стрелку берет любой из вышеуказанных но стрелка была только в краснодарском крае другие вышеуказанные регионы изобилуют КРИСами на 99%
DrCash, я долго выбирал, взял себе Sho-Me G800 STR, обошелся в 4300, очень, с gps и как следствие не пищит по пустякам. Советую! http://www.ulmart.ru/goods/534614
хм... найти и начистить физиономию? или что с ним сделать? попросить вернуть деньги/выслать товар? если он мошенник, а судя по всему так и есть, он даже разговаривать ни с кем не будет. а наезжать на него - повод для заявления в органы.
Цитата: bottrop
деньги на телефон скидывал?
Цитата: максим пн
на карту сбербанка!
так может заблокировать этот перевод? написать заявление в сбер, что чел тебя обманул и не выполнил своих обязательств, приложить распечатки переписки, подтверждающие факт наличия договоренности, доказательства того, что он товар не выслал, а ты его не получил - и сбер деньги вернет. через месяц-другой-третий, но у меня один раз так было. правда продавец был штатовский и сумма была немаленькая, но я ее получил обратно. а еще будет неплохо заявление в полицию написать, опять же, если есть доказательная база.
впрочем, если там товара на сто рублей, проще забыть. все упирается в сумму и силу желания наказать мошенника и восстановить справедливость.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Цитата: DrCash
помогите подобрать радар детектор: нужен в основном по трассе, так как в городе не летаю. Бюджет до 5 тыс руб
у меня внебюджетный с 2008го висит. писк не по делу тоже есть, хотя и не так много, как на совсем дешевых. на мой взгляд, самый лучший вариант - купить максимально дорогой за выделенные деньги с минимальным набором необходимых функций. так получится, что деньги в ненужные функции не уходят, а общее качество прибора должно быть выше. впрочем тут много тонкостей, тяжело проверяемых практикой.
Цитата: DrCash
А также про атермалку кто нить может толкового рассказать? Кто пользовался?
про атермалку могу рассказать только про оригинальное стекло с атермалкой. хотя там даже не стекло, а стеклопакет получается. в штатном заводском исполнении - шикарная штука, вот только жутко дорогая, если где камень поймаешь. про пленку сказать нечего. наверное, так же, как и с обычной тонировкой - дорого заплатишь - будет качественная пленка и нормальный эффект. я бы себе не стал клеить - на мой взгляд лобовое лучше не трогать вообще - чем меньше на него налеплено, тем качественнее и полнее, с меньшими искажениями видно что происходит на дороге, а это безопасность.
интересующийся
Поблагодарил(a): 2
в том то и дело что он продовал товар всем без задержек и кидалова!!! не знаю что случилось с ним но полный игнор с его стороны! а так поговорить с ним сказать чтоб деньги вернул или товар отправил!
мастер
Поблагодарил: 19
максим пн, Ваш обидчик: Гренц Иван Валентинович Занимается ремонтом компов. Если есть доказательство можно и привлечь через полицию. А со слов неизвестного человека, это не серьезно.
Добавлено спустя 4 минуты:
Небольшая информация
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
там ниже и упоминание что он мошенник
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
За данным человеком числится 15 дел в исполнении судебных приставов.