Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Corvus9, В этот раз у меня делигация будет при покупке авто из жестянщиков с приборами которые меряют толщину краски, сканер будет и моторист. Я прошлый год тоже перед птицей мерина смотрела и тоже все ушатаные. Сейчас вроде уже получше встречаются, хотя бы не ржавые
Поблагодарил: 14
DIM_22_RUS я прокладку менял ГБЦ. помогло.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
DIM_22_RUS, На прогретом двигателе откручиваешь крышку куда масло льешь и посмотри чтобы эмульсии не было, иначе вообще опасно ездить, может движок стукануть.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Сегодня обнаружил на свечах как будто просечки желтого цвета, что это может быть и из-за чего кто сталкивался?
Поблагодарил: 28
ydaff, отложения, вследствие горения взвешенных в воздухе углеводородных частиц в коронном разряде. это нормальное явление
вот такая красивая штука оставляет эти следы :) Для профилактики, проверь целостность резиновых наконечников на катушках ( должны быть мягкие без трещин и др. повреждений)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 274
Цитата: sibir2011
спасибо за помощь и советы!Удачи на дорогах!И чтоб ваши птицы не ломались!
Спасибо! Безпроблемной будущей машины!
Цитата: makarai
0320 -Неисправность цепи входной скорости распределителя зажигания
Кто скажет, что может быть, машина едет, куда копать?
Проверяй датчик коленвала, распредвала, их проводку. Причем, скорее распредвала - полностью неисправный датчик коленвала на даст машине запуститься. Хотя по логике вещей датчик коленвала больше подходит под "Ignition/Distributor engine speed sensor".
В качестве вариантов - проблемы с зарядкой аккумулятора и/или проблемный ЭБУ.
Поблагодарил: 28
Serjik,)))я не специально. так на эту ошибку два датчика подвешаны чтоль? по логике датчик коленвала дает сигнал когда нужно подавать горючку и искру, а для чего датчик распредвала? предположу что по разностям показаний этих датчиков можно определить износ цепи, не заглядывая на г.натяжитель
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 274
Цитата: Corvus9
я не специально.
я тоже :)
Цитата: Corvus9
так на эту ошибку два датчика подвешаны чтоль? по логике датчик коленвала дает сигнал когда нужно подавать горючку и искру, а для чего датчик распредвала? предположу что по разностям показаний этих датчиков можно определить износ цепи, не заглядывая на г.натяжитель
про ошибку - без понятия. по идее, на датчики распредвала и коленвала должны быть свои ошибки.
насколько я понимаю, датчик распредвала в нашем случае контрольный для датчика коленвала. может еще для чего, о чем я не знаю, но не думаю, что как для высокооборотистых двигателей для контроля масла. конечно, по нему можно понять степень растяжения цепи, но нужно уметь прочитать эти показания.
Поблагодарил: 8
Спасибо парни за оперативные советы на машине ездит сестренка и когда загорелся чек, говорит вроде как за жопу машину держат, но это наверное субъективное мнение.. ошибку стер вчера вечером, сегодня весь день прокаталась, не загорелся... вчера дал просраться движке как следует, валит вроде норм кстати цепь начала немного побрякивать, может из-за этого чек зажигать?