Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
romeo, В НСК вряд ли, а вот Славку попросить можно, в Томск он привозил лодку
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Поправка №: 1.alcogolic + Ale_na 2. sanya (может+1) 3. sl (+1 Татьяна) 4. Zhekabs (+2-3) 5. Pavaleone(+3-5) 6. HARON(- Юля) 7. замyava+оля 8. ZVEZDACHET 9. Vitos Итого, около 18 человек, отлично! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, наши любимые олкаши, которые бронировали базу, чуть перепутали количество мест со стоимостью Поэтому попробую сделать небольшой расчет, цифры грубо такие: Стоимость проживания 12000(а не 16)/сутки Итого: 24000/18=1300р - это проживание+300р за сауну и банкетный зал=1600р Остальное еда и самое дорогое выпивка......сегодня общитаем, на выходных постараемся выложить реквизиты и итоговую сумму. Прошу не задерживаться с перечислением.
подмастерье
Поблагодарил: 20
Цитата: ZhekaBS
Явно на машине, договаривайтесь
машина в омске стоит, оттуда поеду я б тоже порыбачил...
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
подмастерье
sanya, точняк! на самолете СУ-080
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Леопольд
Цитата: _Ju_
Планируются только развлекательные мероприятия или по машинам тоже что-то интересное (полезное) будет?
Не помню, что бы хоть один слет, прошел без обсуждения автомобилей, если есть вопросы к "ветеранам" птицеводам, с радостью поможем. Помню на первом слете кому-то разобрали пол машины, устанавливая магнитолу и подключая телевизор. Так что, приятное с полезным.
Цитата: Maks
Я бы тоже днем к вам заехал(без ночевки и алкоголя), скажите только точный адрес, и что с собой взять.
Мы конечно не очень приветствуем такие заезды на денек, но все же приезжайте. Вы, Максим, насколько помню, ни разу не были на слетах. С собой можете взять сок или что нибудь из еды, если на целый день приедете. А вообще, товарищи приезжающие без ночевки в гости, не поленитесь позвонить перед выездом камрадам и спросить, не привезти ли чего из города (пиво-водка обычно ), потому как до магазина далековато, а попытки сгонять в магазин после возлияний, уже были.Все контакты естьВОТ ТУТ. Заранее спасибо!
Леопольд
Цитата: IGR
До какого числа идет сбор мат.средств?
Чем быстрее, тем лучше конечно. Приоритет на аренду. Еду-выпивку, можно и в последний день купить. Ждем Vitos`а с реквизитами. У него карта сбера, самый удобный, по-сути, вариант. Если кому либо удобно Райфайзен, пишите мне, у меня карта этого банка. Ребят, еще просьба, после оплаты, отписывайтесь в личку мне и Витосу, для подтверждения. В списке буду отмечать тех, кто оплатил.
мастер
Поблагодарил: 5
А вы не рассматривали вариант с другой базой, где домиков много и каждый сам платит за свое проживание? А то ведь может получится так, что с переводами люди протянут и дом этот мы потеряем, или вообще ехать откажутся ехать, те кто заявился и сумма на каждого человека возрастет.
подмастерье
Пессимист однако! Про то что
Цитата: IGR
вообще ехать откажутся ехать
Такие мероприятия, люди которые хоть раз были, не пропускают, летом особенно. А некоторые даже за 2000 км едут.Не говоря уже про затраты на дорогу. И если даже сумма вырастет тыщи на две, можно крепануться, но найти, и поехать. Такое пропускать низзя! Думаю многие со мной согласятся..