Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
romeo, В НСК вряд ли, а вот Славку попросить можно, в Томск он привозил лодку
Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Поправка №: 1.alcogolic + Ale_na 2. sanya (может+1) 3. sl (+1 Татьяна) 4. Zhekabs (+2-3) 5. Pavaleone(+3-5) 6. HARON(- Юля) 7. замyava+оля 8. ZVEZDACHET 9. Vitos Итого, около 18 человек, отлично! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, наши любимые олкаши, которые бронировали базу, чуть перепутали количество мест со стоимостью Поэтому попробую сделать небольшой расчет, цифры грубо такие: Стоимость проживания 12000(а не 16)/сутки Итого: 24000/18=1300р - это проживание+300р за сауну и банкетный зал=1600р Остальное еда и самое дорогое выпивка......сегодня общитаем, на выходных постараемся выложить реквизиты и итоговую сумму. Прошу не задерживаться с перечислением.
Поблагодарил: 20
Цитата: ZhekaBS
Явно на машине, договаривайтесь
машина в омске стоит, оттуда поеду я б тоже порыбачил...
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
sanya, точняк! на самолете СУ-080
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Цитата: _Ju_
Планируются только развлекательные мероприятия или по машинам тоже что-то интересное (полезное) будет?
Не помню, что бы хоть один слет, прошел без обсуждения автомобилей, если есть вопросы к "ветеранам" птицеводам, с радостью поможем. Помню на первом слете кому-то разобрали пол машины, устанавливая магнитолу и подключая телевизор. Так что, приятное с полезным.
Цитата: Maks
Я бы тоже днем к вам заехал(без ночевки и алкоголя), скажите только точный адрес, и что с собой взять.
Мы конечно не очень приветствуем такие заезды на денек, но все же приезжайте. Вы, Максим, насколько помню, ни разу не были на слетах. С собой можете взять сок или что нибудь из еды, если на целый день приедете. А вообще, товарищи приезжающие без ночевки в гости, не поленитесь позвонить перед выездом камрадам и спросить, не привезти ли чего из города (пиво-водка обычно ), потому как до магазина далековато, а попытки сгонять в магазин после возлияний, уже были.Все контакты естьВОТ ТУТ. Заранее спасибо!
Цитата: IGR
До какого числа идет сбор мат.средств?
Чем быстрее, тем лучше конечно. Приоритет на аренду. Еду-выпивку, можно и в последний день купить. Ждем Vitos`а с реквизитами. У него карта сбера, самый удобный, по-сути, вариант. Если кому либо удобно Райфайзен, пишите мне, у меня карта этого банка. Ребят, еще просьба, после оплаты, отписывайтесь в личку мне и Витосу, для подтверждения. В списке буду отмечать тех, кто оплатил.
Поблагодарил: 5
А вы не рассматривали вариант с другой базой, где домиков много и каждый сам платит за свое проживание? А то ведь может получится так, что с переводами люди протянут и дом этот мы потеряем, или вообще ехать откажутся ехать, те кто заявился и сумма на каждого человека возрастет.
Пессимист однако! Про то что
Цитата: IGR
вообще ехать откажутся ехать
Такие мероприятия, люди которые хоть раз были, не пропускают, летом особенно. А некоторые даже за 2000 км едут.Не говоря уже про затраты на дорогу. И если даже сумма вырастет тыщи на две, можно крепануться, но найти, и поехать. Такое пропускать низзя! Думаю многие со мной согласятся..