Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: a.grishin
стекает масло попадает на свечи
а свеча утром в масле?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 0
Честно до прокрутки движком не смотрел, смотрел только тогда когда не заведётся, свечи мокрые бензин и вроде масляная пленка. Завтра гляну спецом до завода. В теории возможен такой вариант что масло просачивается и заливает свечи а потом на них бензин попадает а искры то и нет?
Цитата: a.grishin
возможен такой вариант
может я ошибаюсь, но мне кажется нет. если и капает что то через клапан, то на поршень, но никак не на свечу. она же вверху находится.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
да я уточнил именно на поршень а когда стартером крутишь получается бензина-масляная взвесь которая хреново воспламеняется я завтра попробую с выжитой петелькой покрутить потом выкручу свечку и гляну
ау, народ! кто чем подскажет по моему посту #3209?
вот эти значения мне не понятны. объясните пжл кто может.
Ребятки,добрый вечер,кто-нить подскажите,на днях наехал на колодец,который находился на краю тротуара и порвало 2 шланга..как я понял это шланги охлаждения масла кпп,вылилось примерно 2-3 литра масла..вопрос..Какие шланги нужны для замены(маслостойкие или обычные подойдут)..какой они длины и как узнать сколько масла долить в коробас?
Поблагодарил: 28
devl1,ну естественно маслостойкие!!! Сними огрызки и померь длинну. Ну а по маслу...слей остатки с поддона, залей 4 литра свежего, запусти двигатель и проверь уровень масла,долей до отметки COOL (вроде так), как дольешь, прокатись пару км ну или 5, и проверь уровень еще раз. Уровень должен быть на HOT
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 28
devl1,по идее можно, но не быстро и не далеко. конструкция вариатора такова, что колеса привязаны к ведомому(вторичному) шкиву (по крайней мере при разборе варика у меня сложилось такое впечатление)и когда будешь буксировать то вращение с колес будет передаваться на ведомый шкив, а с него через ремень к ведущему, так что если быстро крутить возможно будет "пробуксовка" ремня, а это не желательно. Я букстровал максимум на 500м до гаража зимой и примерно 20км\ч
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
igor2002, первое значение время открытия форсунки. Второе ширина импульса открытия форсунки, т.е прогнозируемое время оно заводское должно быть) в идеале первые два должны быть равны у тебя заниженный впрыск). Третье параметр угла опережения зажигания должен быть заводской. Четвертое проблема с впрыском (ТНВД). Пятое уровень открытия регулятора. Шестое положение штока егр
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a, спасибо большое за коммент . то что у меня время впрыска и ширина импульса разное может быть из-за засранных форсунок? промывка поможет?
Цитата: a2a
Четвертое проблема с впрыском (ТНВД).
имеешь ввиду насос слабо качает? и как проверить правильную работу егр?
Шток должен свободно перемещаться, нужно снять почистить его, притереть. Да пропускная способность упала форсунок или ТНВД дает недостаточно топлива) Если них пробовать мыть то это часов 12 надо гонять через них что-то активное)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|