Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Serjik, Да, у миркома есть IR датчик (он же хенс-фри) и штатный пульт, он там на фото в бардачке лежит, пульт миркома не особенно удобен, я приобрел обучаемый пульт на руль (AVIS), глаз поставил внизу слева под рулем, пульт на руль, по моему очень удобно (сделаю фото скину), вообще к миркому есть в продаже сенсорное стекло (USB), но как все миркомовское оно стоит неадекватно....
подмастерье
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Я не совсем понял ваш вопрос.... навигатор штатный (устанавливается на sylphy заводом) xanavi, с подъемным монитором. + к нему дополнительно установлен навигационный блок МИРКОМ, и подключен к штатному монитору, а вы о каком навигаторе ведете речь?
профессор
Поблагодарил: 28
TORROR,не пробовал, но задумывался...вот по этому прринципу. цеплять через V-OUT на блоке. цена сладкая,кстати :)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
Поблагодарил: 1
На днях пришли запчасти, заказанные для создания carPC, одна проблема только с GPS-приемником, никак не могу выбрать какой использовать. Может кто что посоветует?