Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Serjik, Да, у миркома есть IR датчик (он же хенс-фри) и штатный пульт, он там на фото в бардачке лежит, пульт миркома не особенно удобен, я приобрел обучаемый пульт на руль (AVIS), глаз поставил внизу слева под рулем, пульт на руль, по моему очень удобно (сделаю фото скину), вообще к миркому есть в продаже сенсорное стекло (USB), но как все миркомовское оно стоит неадекватно....
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Я не совсем понял ваш вопрос.... навигатор штатный (устанавливается на sylphy заводом) xanavi, с подъемным монитором. + к нему дополнительно установлен навигационный блок МИРКОМ, и подключен к штатному монитору, а вы о каком навигаторе ведете речь?
На днях пришли запчасти, заказанные для создания carPC, одна проблема только с GPS-приемником, никак не могу выбрать какой использовать. Может кто что посоветует?