Выкручиваем по 3 винта сверху и с низу, бардачек подаем чуть вперед (с низу за зданию стенку) и он сам выходит. Далее откручиваем пластинку(какую она несет нагрузку не понял, наверное придерживать крышку фильтра...) И все вот он фильтр. Дергаем его сначала на себя без фанатизма только что бы немного отошел так как там защелки есть, а затем вверх что бы высвободить нижние защелки и тянем на себя попутно подминая пальцем с верху горошку(вы сами поймете где потому что она у вас застрянет) с фильтром ни чего страшного не случаться можно мять как хотите. На все у меня ушло наверное час... долго думал как бардачек выходит)))) ПС Печка теперь нормально греет, ни как раньше через пол часа когда я уже до работы доехал...) + Инструкция от фильтра, сказали что оригинал, угольный отдал 1650р.)
Сообщение отредактировано 29 декабря 2013 11:35. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Цитата: LAKI
Выкручиваем по 3 винта сверху и с низу, бардачек подаем чуть вперед (с низу за зданию стенку) и он сам выходит. Далее откручиваем пластинку(какую она несет нагрузку не понял, наверное придерживать крышку фильтра...) И все вот он фильтр. Дергаем его сначала на себя без фанатизма только что бы немного отошел так как там защелки есть, а затем вверх что бы высвободить нижние защелки и тянем на себя попутно подминая пальцем с верху горошку(вы сами поймете где потому что она у вас застрянет) с фильтром ни чего страшного не случаться можно мять как хотите. На все у меня ушло наверное час... долго думал как бардачек выходит)))) ПС Печка теперь нормально греет, ни как раньше через пол часа когда я уже до работы доехал...) + Инструкция от фильтра, сказали что оригинал, угольный отдал 1650р.)
А что у тебя за красная штуковина слева подбардачком торчит?
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
заказал с эксиста фильтр за 404 рубля, придет через недельку... пока так езжу, снял старый, он был сильно грязным...зато теперь быстро прогревается салон и климат раньше включается снимать гемор...без фотки с сайта вообще бы не разобрался
Я тож как то писал ,что мастер на СТО говорил, да нет у Тебя салонного фильтра, после чего я нинагой в то СТО. Я ему даже показывал где он примерно, так как один раз менял,
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 4
bezfamilii, Лучше канешно оригинальный угольный фильтр поставить так как только они нейтрализуют дым и различные запахи с улицы, у фильтров за 400р максимум защита от мелкой пыли.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
bezfamilii, Лучше канешно оригинальный угольный фильтр поставить так как только они нейтрализуют дым и различные запахи с улицы, у фильтров за 400р максимум защита от мелкой пыли.
Полностью поддерживаю! Ставил себе фильтр как в фотоотчете у LAKI , какой то он уж нежный ,как бумага. А старый оригинальный снимал дак он плотный , прочный. как стеклоткань с углем. Себе точно буду оригинал ставить.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Цитата: vladler1
Всем Привет! При замене салонного фильтра обнаружил за бардачком 2 провода в оплетке и поролоне с фишкой. Кто знает мож для чего это? логично предположить, что Может к светильнику в бардачок? у меня его нет, а у других?
У меня то же не горела. Полез менять фильтр ,за одно и лампу воткнул. Лампа с черным патроном ,с защелкой идет в сборе. Колхозить ничего не нужно. номерок 24860-2J001
Поблагодарил: 4
LAKI, Лучше канешно оригинальный угольный фильтр поставить так как только они нейтрализуют дым и различные запахи с улицы, у фильтров за 400р максимум защита от мелкой пыли.
Это конечно так, но найти угольный у меня не получилось, только не оригинал простой за 600 и оригинал простой за 900 р
Сообщение отредактировано 25 августа 2014 13:08. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!