При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ тема такая) я затюнинговал машину в круг!очень нужна тюнингованая решетка! дали сылку на тао бао! но китайцы говорят что на японский силф он не встанет-незнаю почему( может кто нить скинуть сылку на японскую тюниную решетку с сеткой или показать какая подойдет из таобао _________________________
Поблагодарил: 7
Всем привет! Еще один пунктик по улучшения свой ласточки я сделал. Данный пунктик сделан на 80%, так как остались последние штрихи. Итак, я внедрил Китайский навигатор в панель, где должен быть экран на дорогих комплектациях. В дальнейшем данный навик будет служит и БК. Поехали фото 1. Примеряем рамку к панели
Дальше пеним
Шпаклевка со стекловолокном
Примерка навигатора к панели
Не нравится, что экран глубоко, часть не видно. Поэтому пришлось разобрать навик до основание, отсоединить его он панели, отделить тач от декоративной накладки
Вот так выглядит уже навик в панели, закрепил на сопли, чуть дальше будет основательно, в том числе будет хороший угол наклона, так как сейчас сильно задрат.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
LEvSHA, привет! Под магнитолой это типа доп бардачок, там рамка серебристого цвета, просто от вспышки на фотике так видно, она ровно в цвет крутилок климата! Черную не хотел брать, а просто карман, тож не хотелось.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Цитата: DrCash
Наконец то руки дошли до обогрева, а то зеркала купил уже под лето, а все никак. Сразу скажу, что сделал все на отдельную кнопку. 1. Снимаем обшивку двери 2. Может кто и сможет протащить провода в зеркалах, но я не смог.
Если не сложно , можно без картинок. Алгоритм снятия обшивки двери.Предстоит заменить зеркало сломаное на контракт. А в какой последовательности разбирать дверь не знаю . Не хотелось бы что то сломать.
kuki4229, Привет! 1. вынимаем блок управления открыванием дверей 2. отсоединяем провода от блока управления кнопками 3. откручиваем два болта ( они крестовые) 4. начинаем отсоединять обшивку - я отдираю ее от нижней части, там легче взяться - тащим слегка на себя и вверх 5. обшивка снята 6. уголки зеркал держаться на клипсах ( также потихоньку их отдираем) 7. за ними три болта ( крестовые), которые держат зеркало 8. Отсоединяем провода управления зеркалом 9. корпус зеркала заднего вида в руках 10. сам элемент сидит в пазах, если его никто не снимал, то сниматься будет с натягом, нужно поддеть вначале низ зеркального элемента и как по аналогии с обшивкой тащить на себя них и вверх 11. зеркальный элемент в руках.
kuki4229,Привет!1. вынимаем блок управления открыванием дверей2. отсоединяем провода от блока управления кнопками3. откручиваем два болта ( они крестовые)4. начинаем отсоединять обшивку- я отдираю ее от нижней части, там легче взяться- тащим слегка на себя и вверх5. обшивка снята6. уголки зеркал держаться на клипсах ( также потихоньку их отдираем)7. за ними три болта ( крестовые), которые держат зеркало8. Отсоединяем провода управления зеркалом9. корпус зеркала заднего вида в руках10. сам элемент сидит в пазах, если его никто не снимал, то сниматься будет с натягом, нужно поддеть вначале низ зеркального элемента и как по аналогии с обшивкой тащить на себя них и вверх11. зеркальный элемент в руках.
Ооо! Человеческое спасибо. Уголки зеркал те что внутри ? А если зеркало с подогревом ,при снятии зеркального элемента провода обогрева не оторву?
В нашем кузове G11, подогрева нету, насколько я понял, только самопал. Оторвать не должен, если делали на заводе, то они должны были усмотреть момент безопасного снятия зеркального элемента
Подогрев заводской думаю. Зеркало контрактное когда с Владика заказывал . Меня продавец спрашивал на 5 проводов фишку или на 7 . Там где семь там подогрев. На днях приедет ,бум разбираться. Спасиб
Поблагодарил: 4
В нашем кузове G11, подогрева нету
Тут Вы ошиблись. У меня стоит с завода, правда я и сам не сразу узнал , включается вместе с обогревом заднего стекла. kuki4229 , если окажется, что и в двери фишка на 7 контактов, когда подсоединишь зеркало, попробуй нажать на эту кнопку.
Сообщение отредактировано 9 апреля 2014 18:38. Редактировалось 1 раз(а)