Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: ssergei
Зуммер не выключенных фар, [skipped] где это изделие стоит
Могу ошибаться, давно панель не снимал, но мне почему-то кажется, что пищалка впаяна на одну из плат панели приборов. Допускаю, что проблема может быть и в другом месте.
Сообщение отредактировано 2 июня 2012 01:36. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
ssergei, нашел этот зуммер? Мне сигнализацию ставили, после установки перестал пищать и хз где находиться. в сервисах ничего внятного не говорят, большинство даже не береться
Поблагодарил: 28
Ребят, зуммер находится на плате щитка приборов, чтоб добраться до него, надо разобрать панель и на обратной стороне платы увидите эту пищалку...черная "таблетка" с отверстием. В соседней ветке я выкладывал фото Авто видит, что двери открыты?
Поблагодарил: 28
Chips, 100500% пищит именно эта зараза! Выше посоветовали обследовать замок ( надо было точно указать, что ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ) А вот у автора могли тупо эту пищалку выпаять. Кстати, а при движении задним ходом пищалка орет?
Сообщение отредактировано 18 октября 2013 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Corvus9, Пищалка на месте, Лампочки менял лазил. Пищалка вообще не орет, ни задним ходом, ни включенные фары, ни закрытая дверь. гляну на замок и все что рядом
Судя по электрической схеме, все 3 вида сигнала входят в приборку, а дальше через процессор выходят на зуммер. Установщик сигнализации походу смотрел лампочкой +12 и подпалил часть процессора. Осталось найти рабочую приборку для проверки. Может есть кто из Красноярска кто поможет? :)
Да нафига он вообще нужен, этот зуммер...он меня выбешивал пищанием будильника Casio. Когда дверь открываешь. Я из него пьезоэлемент выдернул нафиг и все. А со светом проще поступил-заклеил изолентой датчик освещенности. Переключатель в AUTO и само все загорается и гаснет когда надо