Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Зуммер не выключенных фар, [skipped] где это изделие стоит
Могу ошибаться, давно панель не снимал, но мне почему-то кажется, что пищалка впаяна на одну из плат панели приборов. Допускаю, что проблема может быть и в другом месте.
Сообщение отредактировано 2 июня 2012 01:36. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ssergei, нашел этот зуммер? Мне сигнализацию ставили, после установки перестал пищать и хз где находиться. в сервисах ничего внятного не говорят, большинство даже не береться
профессор
Поблагодарил: 28
Ребят, зуммер находится на плате щитка приборов, чтоб добраться до него, надо разобрать панель и на обратной стороне платы увидите эту пищалку...черная "таблетка" с отверстием. В соседней ветке я выкладывал фото Авто видит, что двери открыты?
профессор
Поблагодарил: 28
Chips, 100500% пищит именно эта зараза! Выше посоветовали обследовать замок ( надо было точно указать, что ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ) А вот у автора могли тупо эту пищалку выпаять. Кстати, а при движении задним ходом пищалка орет?
Сообщение отредактировано 18 октября 2013 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
интересующийся
Corvus9, Пищалка на месте, Лампочки менял лазил. Пищалка вообще не орет, ни задним ходом, ни включенные фары, ни закрытая дверь. гляну на замок и все что рядом
интересующийся
Судя по электрической схеме, все 3 вида сигнала входят в приборку, а дальше через процессор выходят на зуммер. Установщик сигнализации походу смотрел лампочкой +12 и подпалил часть процессора. Осталось найти рабочую приборку для проверки. Может есть кто из Красноярска кто поможет? :)
посетитель
Да нафига он вообще нужен, этот зуммер...он меня выбешивал пищанием будильника Casio. Когда дверь открываешь. Я из него пьезоэлемент выдернул нафиг и все. А со светом проще поступил-заклеил изолентой датчик освещенности. Переключатель в AUTO и само все загорается и гаснет когда надо