В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
День добрый всем. Нужен мотор печки (только мотор). Хочу подобрать Бошевский по их каталогам. Только свой не хочется вытаскивать - как-то без него не очень комфортные климатические условия в авто. Может, у кого есть дохлый?
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Ты скажи что конкретно тебе надо!!!!!!!!!!!!У меня есть он но ни чего хорошего тебе не скажу про него.У них косоглазых задумка была интересна !!!!!!!!!!!!!Щетки стоят меднографитовые жесткие которые истирают коллектор в хлам.Короче у меня стерлись щетки и коллектор стерся до изолятора тоесть ламели.Восстановил ламели с помощью олова и поставил графиовые щетки все не то обороты не те .И стали зависать !!!!!!ТАк что там все продумано если ему смерть то навсегда!!!!!!!!!!!!Я поставил от приоры дует гараздо лучше роного!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Sky, Так что если надо то я тебе могу подогнать двиагтель с паяным коллектором и с самодельными графитовыми щетками..!!!Но он опять же выпелин из улитки!
Добавлено спустя 42 секунды:
Ну конечно это безвоздмездно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потомучто земля круглая!!!!!!!!!!
Sky, Слушай брат а как ты его з улитки вытенеш?????Он плотничком же там сидит???Ну дерзай если надо то сообщи.Но я думаю шибко новый двиган ни кто не отдаст....