Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Моя "Птица" Сильфи G11 приболела (((. Клинит правый передний суппорт, тормозной диск уже почернел (((. Машина одна в семье и без нее нельзя ни дня, поэтому как можно быстрее нужен новый (контрактный) суппорт или ступица в сборе. В городе у меня вообще деталей на Сильфи Г11 нет, т.к. в городе всего 2 машины такие и никто не возит запчасти в запас, только под заказ в срок до 14 дней. В-общем, с нетерпением жду Вашей помощи!
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
мастер
Мне тоже Экзист показал что может подойдет, но я не уверен. В Тюмени вообще суппорта только на машины начала 2000 годов есть, на Санни, Сильфи в прошлом кузове.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
LEvSHA, ступица с суппортом в городе есть, ценник 1800р (контрактная) . Скинь на почту телефон, сегодня позвоню тебе с работы(тырнет там есть) Если всё актуально завтра куплю и отправлю чем скажешь.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Привет! только прочитал сообщение, т.к. был на морях(отдыхал). Подожди менять суппорт. У меня была похожая проблема правда на висте SV50 кузов, тоже подклинивало. Я разобрал его весь, промыл, промазал смазкой и все прошло.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
мастер
Vadusha, именно так и собираюсь сделать, жду когда ремкомплект придет. Это в сервисе мне по ушам поездили типа надо менять суппорт, точить диски, менять колодки, а то все плохо будет. Потом я остыл, подумал, почитал отчет по чистке тормозного цилиндра и заказал ремкомплект резинок. На неделе придут и почищу все и тормозуху заменю. С меня фототчет по замене резинок на суппорте . З.Ы. тему можно закрыть