Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Моя "Птица" Сильфи G11 приболела (((. Клинит правый передний суппорт, тормозной диск уже почернел (((. Машина одна в семье и без нее нельзя ни дня, поэтому как можно быстрее нужен новый (контрактный) суппорт или ступица в сборе. В городе у меня вообще деталей на Сильфи Г11 нет, т.к. в городе всего 2 машины такие и никто не возит запчасти в запас, только под заказ в срок до 14 дней. В-общем, с нетерпением жду Вашей помощи!
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Мне тоже Экзист показал что может подойдет, но я не уверен. В Тюмени вообще суппорта только на машины начала 2000 годов есть, на Санни, Сильфи в прошлом кузове.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Поблагодарил: 4
LEvSHA, ступица с суппортом в городе есть, ценник 1800р (контрактная) . Скинь на почту телефон, сегодня позвоню тебе с работы(тырнет там есть) Если всё актуально завтра куплю и отправлю чем скажешь.
Поблагодарил: 0
Привет! только прочитал сообщение, т.к. был на морях(отдыхал). Подожди менять суппорт. У меня была похожая проблема правда на висте SV50 кузов, тоже подклинивало. Я разобрал его весь, промыл, промазал смазкой и все прошло.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2006, 1.5л, автомат, 4WD ---> Toyota Prius Hybrid 2007(низколетящий стелс :) )
Vadusha, именно так и собираюсь сделать, жду когда ремкомплект придет. Это в сервисе мне по ушам поездили типа надо менять суппорт, точить диски, менять колодки, а то все плохо будет. Потом я остыл, подумал, почитал отчет по чистке тормозного цилиндра и заказал ремкомплект резинок. На неделе придут и почищу все и тормозуху заменю. С меня фототчет по замене резинок на суппорте . З.Ы. тему можно закрыть