Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Ну, я не разработчик. Сам автор пишет, что в третьей версии исправленно много ошибок именно в протоколе. И скорость работы в десятки раз выше стала. Это факт.
Если логи сделаны во второй версии, то и смотреть их нужно во второй, конечно.
Всем Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Перерыл все форумы и сайты, и решил попробовать про диагностировать свой SYLPHY-к. Сначала приобрел ELM327 беспроводной - смартфон подключился к адаптеру, но он ECCS не увидел. Поменял ELM327 на K-Line USB и все равно никакой реакции. Решил открутить разъем OBD 2 и посмотреть распиновку проводов в нем, и вот что увидел:
Хотя где-то на этом сайте в одной из тем, по все той же диагностики я наткнулся на вот такую распиновку:
У меня Nissan Bluebird Sylphy 2005 г.в. VIN: FG10-501762 QG15DE 2WD.
Поблагодарил: 5
Вчера прилетел адаптер ELM327 , такой вот:
Установил программу для андроида HobDrive, но коннекта между устройством и адаптером я не вижу, вылетает что то вроде этой ошибки : Подскажите пожалуйста, как настроить и подключить, какой порядок действий при первичном использовании?
Сообщение отредактировано 8 октября 2013 21:23. Редактировалось 3 раз(а)
Поблагодарил: 1
Парни всем привет, пробовал кто нибудь ELM 327 на силфике 2000 го года( в подписи )
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 1
Цитата: bottrop
пол-форума пробовали работает 327 используй теку 2 только замути виртуальный ком-порт до этого
Я блютут хотел на смартфон и прогу обд авто доктор
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
...то есть разьем у нас полноценный без урезаний вот что хотел узнать
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Разъем не урезан урезан протокол диагностики тебе нужна прога под консалт 2 вряд ли доктор подойдет много грабель Было
Спс за разьяснение, тогда не буду заморачиваться
Поблагодарил: 0
все подключается только не твоей программой вот почитай https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/1480-bortovoj-kopmyuter-po-cene-primerno-900-rublej.html вот еще http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111760 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111760 http://www.youtube.com/watch?v=XNezz4K2rSM в общем есть желание - есть диагноз
Поблагодарил: 15
Добрый день! На сколько я понимаю в наших авто информация с датчика уровня топлива в ЭБУ не подается а идет сразу на приборку. Исходя из этого возник вопрос: Как можно подать информацию с датчика уровня топлива на OBD2 сканер. Спасибо за ответы. Если вдруг это уже обсуждалось то сильно не пинайте, если можно дайте ссылку)))
Привет всем...Кто может продиагностировать свои двигателя??Мне нужны ваши данные по АЦП покоя мафа!!!!У меня АЦП не опускается до 0,98В а показывает 1,02 хотя по факту с дмрв выходит 0,98...Буду ждать ваши данные....
Сообщение отредактировано 9 декабря 2013 17:11. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 166
Всем привет! Ребят подскажите дабы не создавать отдельную тему, какой контакт идет на спидометр??? Нужно немного наматать спидометр, хочу куллером от компа, который трех проводной где кр+ черн- желт сигнальный, в нете по распайкам крутилок это 14й контакт!??? Мож кто сталкивался? Просто неохото приборку снимать и цеплятся в косу)))
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!