Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Товарищи форумчане, недавно заметил на радиаторе вот такую неприятную штуку - каплю антифриза. Долго смотрел, вглядывался, пытался как то себя успокоить, но походу моемйурадиатору пришел конец. Гляньте на фото, у кого какие мнения? Менять?
Поблагодарил: 23
У меня такая же беда только с нижней частью была, антифриз исчезал, температура подскакивала-закипал, т.к в тот момент вочпе не было и тыщи рэ свободных приобрел в магазине жидкость-востановитель системы охлаждения(думая о том-если хрень, то хуже не будет, пока денег подкаплю на замену так поезжу), уже как 2 месяца все отлично, менять не буду, залил один раз эту гадость.
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
Поблагодарил: 12
Лучше меняй, клеить не вздумай, клей разъедает этот пластик. У самого такая проблема была, в прошлом году, дотянулся пока ДЖИНА не выхватил, еле домой доехал, благо метров 800 оставалось. Потом под замену радиатор и термостат. Брал дубликат за 3500 новый Тайвань (обрати внимание под автомат или механику). Менял сам, ничего сложного. Если нужно вот ссылка Радиатор
___________________________ Nissan Sunny N16 QG15 2001 вместе с 10.2011
Поблагодарил: 12
JuFenix, Я бы гадости всякие туда не лил, ОЖ у нас проходит через КХХ мало ли что еще эта жидкость решит заделать, да и раширительный у нас не герметичен, а эта жидкость начинает срабатывать при контакте с воздухом.
___________________________ Nissan Sunny N16 QG15 2001 вместе с 10.2011
Поблагодарил: 0
НЕ НАДО ЛИТЬ ХЕРНЮ В СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ сейчас сэкономите- потом движок запорите вот прикинь TERMAL 2573451H (того что у меня стоит не нашел в наличии)