Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Товарищи форумчане, недавно заметил на радиаторе вот такую неприятную штуку - каплю антифриза. Долго смотрел, вглядывался, пытался как то себя успокоить, но походу моемйурадиатору пришел конец. Гляньте на фото, у кого какие мнения? Менять?
Группа поддержки
Поблагодарил: 23
У меня такая же беда только с нижней частью была, антифриз исчезал, температура подскакивала-закипал, т.к в тот момент вочпе не было и тыщи рэ свободных приобрел в магазине жидкость-востановитель системы охлаждения(думая о том-если хрень, то хуже не будет, пока денег подкаплю на замену так поезжу), уже как 2 месяца все отлично, менять не буду, залил один раз эту гадость.
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198
интересующийся
Поблагодарил: 12
Лучше меняй, клеить не вздумай, клей разъедает этот пластик. У самого такая проблема была, в прошлом году, дотянулся пока ДЖИНА не выхватил, еле домой доехал, благо метров 800 оставалось. Потом под замену радиатор и термостат. Брал дубликат за 3500 новый Тайвань (обрати внимание под автомат или механику). Менял сам, ничего сложного. Если нужно вот ссылка Радиатор
___________________________ Nissan Sunny N16 QG15 2001 вместе с 10.2011
интересующийся
Поблагодарил: 12
JuFenix, Я бы гадости всякие туда не лил, ОЖ у нас проходит через КХХ мало ли что еще эта жидкость решит заделать, да и раширительный у нас не герметичен, а эта жидкость начинает срабатывать при контакте с воздухом.
___________________________ Nissan Sunny N16 QG15 2001 вместе с 10.2011
мастер
Поблагодарил: 0
НЕ НАДО ЛИТЬ ХЕРНЮ В СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ сейчас сэкономите- потом движок запорите вот прикинь TERMAL 2573451H (того что у меня стоит не нашел в наличии)