Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: dominion
... а мы отпросимся
Алексей у кого отпрашиваться будешь???? Когда уже на свадьбе погуляем???? А то фсе-работа,работа!!!! По готовке-думаю-все же самим надо готовить.... мужики пиво пьют,а наши подруги у плиты в самый раз,они то всяко потрезвее должны быть...заодно и познакомятся получше-и рецептами поделятся,можно устроить между ними конкурс кулинарный-как вариант-выбрать какое-нибудь блюдо-типа испекание блинов,со сметанкой в самый раз....и еще можно пару -тройку больших кастрюль-и заварганить субчик куриный к примеру....мужики картофан почистят и капусточки пошинкуют..... ВОТ-два блюда уже предложил.... предлагайте еще чего-нибудь
Алексей, предлагаю в узбечке взять на вынос на 20 носов. Ценник там крайне гуманный, а качество на высоте. Я часто там обедаю, пока в городе.
В общем, давайте так:
Ценник складывается из места под крышей + питание + питьё.
Крыша - 40 рубасов. Чем нас больше, тем дешевле для каждого. Еда, считаю, следует рассчитывать по 90 рублей на одного человека на один обед. Т.о. четыре обеда/завтрака = 90*27*4=9700 руб. Ужин: шашлык + салатики один день, второй день Плов (казан возьму). Т.о. на шашлык надо: 350 гр/чел = 27*0,35=9,45 кг. (~2800 руб) Плов: (рис + лук + морква + баранина). Готовить буду сам, опыт имеется. ~1200 руб. Соки: 15 литров. = 450 руб Пиво: 50 литров (кега, краны есть) - 3000 руб Водка: 7,5 литров ~ 2000 руб. Мелочёвка: хлеб, помидор, огурец, колбаса, печеньки, чай - 2000 руб. (лучше домашнее, из погребка).
ИТОГ: 40+9,7+2,8+1,2+0,45+3+2+2=61 150 руб / 27 чел = ~2250 руб/чел. за двое суток. Расчёт грубый.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Svetilnik, Щас Славчик скажет про культуру пития и про как не надо превращать слет в попойку В итоге, один хрен будем ездить в магазин. В Кемерово, при том количестве выпитого, я не увидел особой пьянки и дебошей, все было прилично вроде. А вот ночные поездки за добавкой на машине - это совсем не хорошо.
Про еду: что то я не помню, что бы наши девочки отказывались готовить кушать, тем более при наличии таких кухонь и помощи с нашей стороны. Мне кажется стоит у них спросить, я готов помогать (Про борщ в ведре на костре в поездке на Алтай, я вообще молчу). Либо как предложил Слава, мне его вариант очень нравится.
Слав, про дискач опять забыли? Или не будем делать?
Щас Славчик скажет про культуру пития и про как не надо превращать слет в попойку
ой, де жа вю прям
Я лично готовить не против. Но не так чтобы "сегодня вы дежурите, завтра они". Надо дружненько коллективом пойти готовить. Кто-то овощи почистит, кто-то салатик нарубит...
Щас Славчик скажет про культуру пития и про как не надо превращать слет в попойку
Не скажу. Но подумать успел
Цитата: Svetilnik
Слав, не маловато считаешь спиртного? В Кемерово помнишь сколько выпили?
хз, давайте вместе посчитаем. За себя скажу так: под хорошую компашку не больше 0,5/сутки крепкой и 3 литров мочегонного (почки почистить) Т.е. получается: 1л водки + 6 пива.
--------- Очень важно: Сейчас говорил с хозяином, и дело такое: он нас пускает в четверг к вечеру (думаю как раз все подгребут) и просит покинуть в ВСК до 13 часов. Получается около 2,5 суток. За это дело сверху человек просит 5 т.р., т.о. всего 45 т.р.. Так же бонусом падает неограниченная баня (дрова я свои подвезу). ---------
По питанию, не думаю, что наша прекрасная половинка (а тем более её треть!) будет жаждать вырвашись оз домашних эл. плит на отдых мечтать о кухарничестве. Потому предлагаю закупиться заранее в местной хорошей кухне и в холодильник.
Цитата: ZhekaBS
Слав, про дискач опять забыли? Или не будем делать?
С ДИСКОТЕКОЙ все ок, если ты поддержишь. Там в каждом доме есть стерео система по моему даже плеер, в усилок входы тюльпаны. С тебя Жека бук, провод и светомузыка.
Цитата: Svetilnik
Надо дружненько коллективом пойти готовить.
Помнишь Кемерово, первое моё утро? Я тоже помню
К обеду я готов реабилитироваться за завтрак, а к ужину, за предстоящий завтрак.
Мля......писал-писал сообщение и глюкнул на сайт Попробую заново:
Цитата: sl
Сейчас говорил с хозяином, и дело такое:
Ну дык....эта....давай раскидаем, не вижу трабла
Потому предлагаю закупиться заранее в местной хорошей кухне и в холодильник.
Лично я, только "за"
С тебя Жека бук, провод и светомузыка.
Сказано-сделано, я к чему спрашивал, ибо акустики у меня теперь нет походной . Ну а бук-свет-дым, будет
Помнишь Кемерово, первое моё утро?
Мне одному показалось, что утро у большинства было одинаковым?
хз, давайте вместе посчитаем.
Слав, лучше перебздеть, как говорится.....я вот помню, как в НСК на первом слете, я отбирал ключи от машин у некоторых, пусть лучше нажрутся под присмотром, чем.....сам понимаешь
Поблагодарил: 3
хз, давайте вместе посчитаем. За себя скажу так: под хорошую компашку не больше 0,5/сутки крепкой и 3 литров мочегонного (почки почистить) Т.е. получается: 1л водки + 6 пива.
Если будет 30 ребятишек то получается, 30 литров водки и 180 литров пива. Ну водки конечно многовато, наверное 10-15 литров хватит, а вот пива само то. Про еду. Вариант взять на вынос разок, не плохо. Ну а супчик сварить или блинчики пожарить, я только за. Слава, ешё меня интересует вопрос по звукоизоляции домов, как там с этим обстоят дела, не обратил внимания? А то я собираюсь всем семейством ехать, и так понимаю я не один такой. Если гулеванить будем в одном домике, то во втором наверное будет более менее спокойно.
Денежку завтра постараюсь отправить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мля......писал-писал сообщение и глюкнул на сайт Попробую заново:
Ты не один такой)))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Если будет 30 ребятишек то получается, 30 литров водки и 180 литров пива. Ну водки конечно многовато, наверное 10-15 литров хватит
Так, это вторая крайность...
Жена обещает в любой момент съездить, если не хватит
Цитата: pavaleone
Слава, ешё меня интересует вопрос по звукоизоляции домов, как там с этим обстоят дела, не обратил внимания?
Говорят звукоизоляция хорошая. Музычку после 10 вечера только в здании, соседей толком нет. Всем кто с детьми, лучше остановиться во втором домике (малом). Там две спальни на втором, в самый раз. И банкетный как раз в другом, шума почти не будет (только из парной, но думаю, она после 10 вечера уже будет не актуальна.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мля......писал-писал сообщение и глюкнул на сайт
ЗЫ: я тут почётную доску довожу параллельно... Больше не буду.
Поблагодарил: 3
Говорят звукоизоляция хорошая. Музычку после 10 вечера только в здании, соседей толком нет. Всем кто с детьми, лучше остановиться во втором домике (малом). Там две спальни на втором, в самый раз. И банкетный как раз в другом, шума почти не будет (только из парной, но думаю, она после 10 вечера уже будет не актуальна.
Ну ты меня успокоил, тогда всем семейством едем! 1. HARON (пока один) 2. Pavaleone (+3)=4+доча 3. sl (+ Татьяна) 4. Morfeus (+ 2)=3 5. dominion (+?) 6. sanya (+ Елена) 7. Igors-78 (+ Галина) 8. IL85 9. слепой (+ Татьяна) :)))) 10. IGuruI (+2) 11. ZhekaBs () а ты один что ли??? 12.Yava (+1) 13.Ugin (+Лариса) 14. Svetilnik (+ Андрей) 15. alcogolic (+ Аленка)
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.