Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Разобрался наконец-то со слотом под SD-карту в своей магнитолле.Оказывается туда идёт карта SD-HS-другую брать не будет!Если я не ошибаюсь до 32 Гб поддерживается.Накачал пока на 8 гиговую музычки наслаждаюсь хорошим звуком!Не могу пока разобраться с камерой заднего хода .Вход имеется,но не активируется экран при включении задней передечи.Может чё не так подключил?Буду разбираться.
___________________________ NG-11 Cиняя птица 2010г.е-4 WD 1,5 Л
В настройках посмотрите, на пионах, на камере есть функция по камере: Земля, Батарея, Выкл. Я не понял, что за что отвечает, но когда врубаешь Земля и ЗХ, то экран переводит в камеру и ничего не показывает, а при включении Д, экран так и остается в камере ЗХ, поэтому в моем случае надо ставить Батарея
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
для тех кто не знает, чтоб работал монитор при движении у кого штатная с монитором и DVD-ROM в бордачке эти провода находятся на DVD-Rom
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В наших машинах для подключение например DVD, тюнер находится в багажнике на левом крыле. Если правильно подключить на штатном маниторе будет показывать видио.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2006 год обьем 2000 комплектация G
Поблагодарил: 2
Скажите где "+" взять постоянный (без ключа в замке зажигания). Чтобы подцветку на пороги подключить. С верхнего светильника не нашел по стойке между дверей провод.
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
Поблагодарил: 4
PopsaKms, на верхний светильник и на штурманское освещение провода идут по передней стойке, по моему левой, и там же на обогрев заднего стекла и антена. С правой стороны возле средней стойки есть + на подсветку багажника, а вот с левой не найдешь, если только комплектация G и есть подсветка открытых дверей. Как вариант к габаритам или уж да, к предохранителям под рулевой.
У меня данное головное устройство (ГУ) на машине 2010 года
Сегодня хотел поставить конвертер для радио
При вскрытии задней правой стойки было обнаружено вот что
с разъемом
и никакого разъема под конвертер, как на моей бывшей Тииде 2005 года. Кто имеет данное ГУ и ставил конвертер, подскажите мои дальнейшие действия для решения проблемы.
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Поблагодарил: 8
Я столкнулся с такой же проблемой. Купил себе на Ебее вот такой переходник
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
и уже в него вставил конвертер частот. Сначала хотел отрезать эту фишку и припаять стандартную антенную "маму", но не охота было заморачиваться. Паять в машине при -20 на улице сомнительное удовольствие, а в сервис за бабки ехать желания нет. А так заказал, подождал месяцок и без пайки и скруток получил что хотел. Возможно и в наших инет-магазинах такая приблуда уже есть, я свою 3 года назад покупал, тогда еще не было.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
syrchik, у меня штатный разъем тоже отличался от обычных. Сделал проще, но с пайкой - отрезаешь от конвертера разъем и вставляешь его в конвертер - получается, что у тебя конвертер с проводами на вход и на выход. Потом просто впаиваешь конвертер в разрыв штатного провода.
Я, кстати, конвертер ставил на стороне магнитолы, а не усилителя, но это не принципиально.
Поблагодарил: 8
Цитата: Serjik
Сделал проще, но с пайкой - отрезаешь от конвертера разъем и вставляешь его в конвертер - получается, что у тебя конвертер с проводами на вход и на выход.Потом просто впаиваешь конвертер в разрыв штатного провода.
Я сначала именно так и сделал, но на скрутки к штатным проводам, поэтому качество не айс было. Когда переходник купил, то обратно конвертер перепаял.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
В течение недели ставил купленный конвертер по совету LEvSHA и Serjik. Сначала поставил конвертер вместо усилителя (вроде бы нечего ему теперь усиливать), однако уровень приема сигнала оказался совсем слабым, поэтому пришлось поставить усилитель обратно, и я прикрутил конвертер между антенной и усилком.
Есть еще один момент - массу надо обязательно прикручивать с обеих сторон конвертера, это сильно влияет на качество приема. В результате из 11 имеющихся каналов поймались 9, и из них 4 всего на 10 км дальности ловит . Вчера аналогичный адаптер поставил одноклубнику на Блюберда 9-го года, но с родным ГУ (cd-диск и радио), заняло все полчаса. При этом нашлись все 11 имеющихся каналов и в отличном качестве! Антенна на заднем стекле и усилки у нас аналогичные... Решив, что мне попался неудачный экземпляр адаптера, сегодня был куплен и установлен еще один такой же. Но несмотря на все усилия, прием не улучшился. Неужели причина такого неважного качества приема - моё ГУ (08IT - с монитором)? Или как-то влияют парктроники или электроника автомобиля? Соединение производилось скруткой. Качество приема остальных 5 каналов хорошее.
Сообщение отредактировано 9 мая 2013 01:47. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!